levarchi

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Intégrer des identifiants sur l’une de mes pages WordPress #2072783
    levarchi
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

N’ayant trouvé aucune solution, j’ai donc suivi les conseils :

J’ai commencé par créer un menu; ainsi mes pages protégées par un mot de passe n’apparaissent nulle part sur le site et je peux donner les liens et mots de passe à qui je le veux.

J’ai donc du refaire toutes les pages protégées par mot de passe via WordPress.

La page « Professionnels » avec un formulaire pour entrer un mot de passe n’a plus lieu d’être; je l’ai donc supprimée.

en réponse à : Intégrer des identifiants sur l’une de mes pages WordPress #2070157
    levarchi
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Je viens de me rendre compte que mon hébergeur ne supporte le php qu’à partir de la version 5.

Comment convertir mon php3 en php5 ou 7, SVP ?

Merci d’avance.

en réponse à : Intégrer des identifiants sur l’une de mes pages WordPress #2062919
    levarchi
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour,

En cherchant sur le net, j’ai trouvé ce lien : http://www.soupedinfos.be/wordpress-php/

Il faudrait pour pouvoir ajouter du php dans WordPress :

1. Installer et activer un plugin pour intégrer du PHP dans wordpress.

Ensuite, pour chaque script à intégrer dans une page ou dans un article,

2. Adapter le code PHP / HTML du script pour qu’il s’intégre dans le code HTML de wordpress.

Des liens sont donnés pour télécharger des plugins mais le premier n’existe plus et le second nous renvoie vers une page de site mais pas un plugin à télécharger.

J’ai donc cherché des extensions php sur mon compte wordpress et il en existe plusieurs : laquelle ou lesquelles faut-il que j’installe, SVP ?

Merci par avance.

en réponse à : Intégrer des identifiants sur l’une de mes pages WordPress #2053935
    levarchi
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

D’accord.

Voilà où j’en suis :

Mes anciennes pages « nomduprofessionnel.php » apparaissent toutes, mon ancienne page de login « login.php3 » apparaît encore également : http://www.lucien-leveque-architecte.com/login.php3

Mais lorsque j’entre un des mots de passe, cela ne fonctionne pas et me renvoie vers ce lien : http://www.lucien-leveque-architecte.com/log.php3 en affichant une page blanche.

Pourquoi les logins fonctionnaient avant et ne fonctionnent plus depuis que je suis passée à WP ?

Merci d’avance.

en réponse à : Intégrer des identifiants sur l’une de mes pages WordPress #2051897
    levarchi
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Merci.

Voici le message qui apparaît : Il semble que votre site n’a actuellement aucun menu. Souhaitez-vous en créer un ? Cliquez sur le bouton pour démarrer.

J’ai pourtant en haut toutes les pages : Accueil Présentation…

en réponse à : Intégrer des identifiants sur l’une de mes pages WordPress #2051879
    levarchi
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonsoir et merci quand même d’essayer de m’aider.

J’ai téléchargé et téléversé le 3 extensions et on dirait qu’il faut que tous mes clients et toutes mes entreprises créent un compte WP pour pouvoir avoir accès à certaines pages. Or, je voulais garder une connexion simple avec seulement un mot de passe à rentrer.

Sinon, je réitère ma question : on ne peut pas rendre des pages protégées par mot de passe WP privées afin qu’elles n’apparaissent pas dans les menus de mon site WP ?

Encore merci.

en réponse à : Intégrer des identifiants sur l’une de mes pages WordPress #2051647
    levarchi
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour et merci pour ta réponse.

Oui, cela fonctionnait sur mes sites avant que je passe par WP.

J’ai fait un test avec une redirection vers une page WP et je n’ai pas plus de résultat. Comme je n’ai pas changé le code de ma page log.php3, je pense que le problème peut venir de mon code de la nouvelle page « professionnels » WP, non ? Ce code est détaillé dans mon premier post.

Voici le code de log.php3 au cas où :

<?php

if (($Utilisateur == « cctno0511 »))//Login
    { header (« Location: cctno0511.php »); // cctno0511.php
    exit;
    }

else
    { header (« Location: login4.php3?Message=Invalide »);
    exit;
    }
    ?>

Aussi, j’ai vu que l’on pouvait ajouter des pages WP protégées par mot de passe. Seulement elles s’ajoutent au menu de toutes les pages du site WP. On ne peut pas rendre ces pages protégées par mot de passe privées afin qu’elles n’apparaissent pas dans les menus ?

Merci d’avance.

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)