Daniel CAMPANA

Toutes mes réponses sur les forums

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : mauvais fonctionnement du thème #990244
    lefrioul
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions
    lefrioul wrote:
    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 4.1
    – Version de PHP/MySQL : dernière version
    – Thème utilisé : TwentyTen
    – Extensions en place : Akismet / Anti-spam / Custom WP Database Error / Dashboard / Google XML Sitemaps / GTranslate / Jetpack par WordPress.com / Limiter les tentatives de connexion /
    WPtouch Mobile Plugin

    – Nom de l’hebergeur : 1&1
    – Adresse du site :http://lefrioul.fr/fortifications des îles du Frioul 1942-1945
    Extensions
    Vos extensions sont toutes à jour.
    Thèmes
    Vos thèmes sont tous à jour.
    Traductions
    Vos traductions sont toutes à jour.

    Problème(s) rencontré(s) :
    Bonjour
    j’utilise le thème TwentyTen child avec son parent jusqu’à ce jour tout fonctionne bien, j’ai changé l’image arrière-plan le 9/01 sans problème, aujourd’hui je n’ai pas pu changer l’image en tête, la page s’en va, revient sans arrêt, d’après mon hébergeur qui a contrôlé, m’a dit que cela venait du thème

    SVP quelqu’un peut-il m’aide car je ne peux pas changer de blog, c’est pour moi important, deux ans de recherches et d’archives, je n’ai pas commis d’erreurs car jusqu’aux 09/01/2015, puis pour modifier les photos en-tête et d’arrière-plan ne fonctionne plus.
    je vous remercie par avance voire le message précédent pour toutes les mises à jour, je travaille sous W7

    en réponse à : [Résolu] admin #909275
    lefrioul
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions
    lefrioul wrote:
    Bonjour,
    Je viens de mettre à jour en interne et chez l’hébergeur le nouveau admin en suivant vos conseils, et tout fonctionne.
    je vous remercie de votre aide.

    lefrioul

    en réponse à : [Résolu] admin #909274
    lefrioul
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    Bonjour,
    Je viens de mettre à jour en interne et chez l’hébergeur le nouveau admin et tout est parfais.
    je vous remercie de votre aide.

    lefrioul

    en réponse à : [Résolu] admin #909273
    lefrioul
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    merci,
    je vais faire un essais en interne avant de le faire sur le serveur.

    lefrioul

    en réponse à : widgets #897010
    lefrioul
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    Bonsoir,
    Merci aux intervenant. 👏
    En réalité je voulais faire une petite zone texte dans la barre des menus comme historique, mais finalement j’ai tout supprimé

    en réponse à : widgets #897007
    lefrioul
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    bonjours,
    j’ai désactivé les extensions et toujour pareil.

    mini_1306071003052424211270697.jpg
    mini_1306071003302424211270699.jpg

    en réponse à : [Résolu] commentaires #888374
    lefrioul
    Participant
    Initié WordPress
    15 contributions

    bonjour,
    c’est là ou il y avait le problème, maintenant tout est ok
    merci

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)