lavega

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 61)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : MULTISITE WORDPRESS ??? #2236094
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    Finalement, j’ai un souci qui n’est peut être pas très important mais que j’aimerai éclaircir.

    Le multisite fonctionne bien, si je vais dans “admin du réseau” je vois bien : site1, site2.

    Je peux accéder au sites ainsi qu’aux différents tableaux de bord, cependant, les sites ne s’affichent pass dans l’onglet : (piièce jointe onglet.png)

    Je devrais normalement voir : Salut, site1, site2

     

    Pourquoi ?

    PS: j’ai pu constater sur un hébergement qu’une personne avait un multi site mais avec du coup 2 installations de wordpress (site principal + second site du réseau) le ssite s’affichait bien dans l’onglet.

    Merci d’avance

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 9 mois et 1 week par  lavega.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Gros souci o2switch wordpress #2227449
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    C’est une migration et non une installation de wordpress ‘neuve’ , pas de soucis à ce niveau la.

    En effet, j’ai contacté le support mais toujours pas de réponses, à côté de ça, se matin, j’ai du faire une migration sur o2switch, comme par hasard, et pas de soucis particulier, tout a été relativement simple, la procédure a été la même et aucun souci.

    Bien étrange tout ça. Je pense être un cas particulier car j’ai passé la nuit entière à chercher mais rien de trouvé allant dans ce sens.

    Merci pour vos réponses et bonne journée =)

    en réponse à : [Résolu] Problème indexation WordPress #2214307
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    Salut, je pense déjà pour commencer (même si ce n’est pas la cause direct) qu’il faudrait passer le site en httpS entièrement car la, il est visible en http et httpS, risque de duplication de contenu, de plus, cela va fausser les résultats de la search console et indexer deux types d’url.

     

    Par la suite, il serait judicieux, une fois dans la search console, d’aller dans “explorer comme google et demander une indexation de la totalité des liens”.

    en réponse à : Problème message erreur avec contact form 7 #2126302
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    Bonjour,

    Est-ce que 1&1 n’aurait pas classé vos mails en SPAM ?

    Vous devriez allez jeter un oeil sur votre hébergement, car si vos recevez les mails c’est étrange

    en réponse à : [Résolu] Je ne peux plus me connecter à mon admin WP …! #2126300
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    Bonjour, J’ai souvent ce genre de soucis après importation de base de données, ou certains champs ne sont plus en auto increment.

    Il est impossible d’ajouter d’autres utilisateurs etc …

    Avez vous importer une base de données ?

    en réponse à : AJAX + PHP je suis perdu ! #2040119
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    Je laisse tomber, personne ne comprend pourtant je voulais juste : afficher un echo instantanément.

    Mais ça confirme ce que je pensais, les vidéos youtube sont reprises par l’un et par l’autre et je suis persuadé que les auteurs ne comprennent pas eux même leur vidéo car ils ressortent les explications et code d’autres vidéos.

    On peut voir par rapport à la multitude de commentaires sans réponses.

    Très étrange en tout cas. tut le monde en parle mais personne comprend.

    J’ai donc ajouter un simple OnClick sur le submit pour recharger la page et sa ira très bien.

     

     

    en réponse à : AJAX + PHP je suis perdu ! #2039412
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    Précision :

    J’ai lu le code de toutes mes extensions utilisant l’ajax, j’ai fait 5 tutos youtube, celui d’openclassroom ainsi que la documentation wordpress ajax plugin  et je comprend strictement rien, j’accroche pas du tout avec la syntaxe, pour moi il y a rien de logique dans tout ce que j’ai pu voir ni rien de compréhensible, tuto peu détaillé, sachant que c’est sur wordpress ça ajoute beaucoup plus de complications, niveau sécurité je ne sais pas non plus comment sa se gère, je vais surement finir par faire un vieux bouton tout deg pour actualiser la page avec un Onclick parce que sa me fou les nerfs de rien comprendre

    en réponse à : [Résolu] Problème de cache ? #2007045
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    Bonjour,

    Merci pur votre réponse, je viens de trouver à l’instant le problème …

    J’ai supprimé l’extension wp_hide et j’ai sutout vidé le cache CDN OVH.

    Et tout est rentré dans l’ordre !

    Merci

    en réponse à : [Résolu] Probleme WPML #2002246
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    PS : ne me dites pas d’effacer le cache dans assistance –> depannage car c’est une option qui n’existe pas …

    Je précise pour gagner du temps au cas ou =)

    en réponse à : [Résolu] Page blanche paiement #1991705
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    PS : je viens de remarquer que quand je suis sur la page blanche, il faut que j’actualise plusieurs fois pour que la page soit correct et afficher ma commande.

    Je vois encore moins d’ou peut venir le souci.

    en réponse à : Faire varier le prix sur la page de l’article #1982781
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    Merci mais je vois pas de détails précisant ce que je veux.

    en réponse à : Faire varier le prix sur la page de l’article #1982443
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    Si quelqu’un maîtrise l’ajax et sait s’y prendre, envoyez moi vos tarifs ! =)

    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    Salut, il faut modifier tous les liens en bases de données.

    http://localhost… devient http://tonsite.fr

    en réponse à : [Résolu] Gros soucis de Page Speed #1950411
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    Merci pour ta réponse et pour ton temps !

    Apres réactivé wp rocket il a repris en pourcentage, étrange, car il était à 0 !

    Mais ça fait chier pour un onepage d’être si peu performant.

    en réponse à : [Résolu] Problème de majuscule #1946708
    lavega
    Participant
    Padawan WordPress
    95 contributions

    J’ai juste ajouté le “!important”, c’est mon problème sa, je te fais une ligne de code en 10 lignes …

    Merci !

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 61)