Marie

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 762)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème de planification des articles #858040
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Bonsoir,
    Merci pour la réponse constructive qui va aider plein de monde….

lorenzolamas wrote:
    Dsl, juste par principe je ne peux pas aider qqu’un qui fait un site dédié a justin biber

Que le site soit sur Justin Biber ou pas….

Cordialement

en réponse à : Installation d’un favicon #606884
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Non, non pas dans un dossier juste à la suite des dossiers WP. Si tu es en local je ne pense pas que tu puisses voir ce favicon (à vérifier)
    Peut-on avoir un URL en ligne afin de vérifier, il est dj arrivé que les visiteurs puissent voir….

en réponse à : Installation d’un favicon #606882
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Hello Maud
    Tu place ce fichier .ico à la racine du site si Wp s’y trouve ce qui devrait donner comme URL
    http:// nomdetonsite.le tien
    Tu nettoies ensuite ton cache et tu fais un refresh et tu de vrais le voir apparaître dans la barre d’URL de ton fouilleur de net ( pour autant que celui accepte les favicon)
    En remontant dans le même post, j’ai il me semble fourni un site qui explique 🙂
    Et ‘lURL de ton site serait bien venu aussi afin que l’on puisse vérifier…. ( en local on ne peut voir)
    Bonne journée

en réponse à : Liste de plugins en français #568968
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Et comme une image est plus parlante …..
    http://wordpress.org/extend/plugins/colorboxes/screenshots/
    ( Il est vrai qu’un “bonjour” et un “merci” aurait été agréable mais bon….)

en réponse à : Liste de plugins en français #568967
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Bonsoir,
    Ceci pourrait-il t’aider?
    http://alisothegeek.com/wordpress-plugins/colorboxes/
    Bonne soirée 😉

en réponse à : Widget radio #615178
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Bonjour, merci….
    Page inaccessible => Erreur 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED) : Serveur introuvable
    Peut-être est-ce la même chose => http://www.soundtaxi.info/ ????

🙂

en réponse à : Comment intégrer 4 fichiers (.php-.htlm-.swf &.js)ds WP? #756499
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions
    en réponse à : Comment intégrer 4 fichiers (.php-.htlm-.swf &.js)ds WP? #756495
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Bonsoir,
    Après 3 jours d’essai je reviens vers vous parce que je suis complètement larguée.

Comme l’a suggéré Dedemutas, j’ai créé un dossier radio que j’ai mis dans le dossier de mon thème, jusque là pas de difficulté.
    J’ai ensuite cherché (merci Google) comment intégré ceci dans une page Wp et j’ai trouvé à droite et à gauche un bout de code

Pour le soundfile, j’ai mis l’URL d’où est émis le flux shoutcast( et ce lien fonctionne!)

Donc j’ai bien l’image de la “radio” sur ma page dans Wp mais rien de plus ce qui me semble logique puisque nulle part je ne fais appel aux autres fichiers (pour rappel : un Fichier nommé scstatus.php&un fichier nommé status.htlm) qui sont eux aussi dans le dossier “radio”. Ces deux fichiers comportant les changements adéquats pour appeler le flux shoutcast.

J’ai demandé au créateur des fichiers comment je pourrais faire et sa réponse fut laconiquement:” je ne connais pas WP et ne peux que vous renvoyer vers eux pour la solution à votre problème”….

Je ne sais tout simplement pas comment intégrer ces derniers dans le code ci-dessus et c’est ici qu’une aide serait vraiment bienvenue.

Je ne demande pas que l’on me fasse tout le travail mais me donner une indication pour que je puisse le faire et ici ni google, ni le codex ne me sont d’aucunes aides…
    Merci à ceux qui voudrons bien se pencher sur mon cas.

Bonne soirée

M.

en réponse à : Comment intégrer 4 fichiers (.php-.htlm-.swf &.js)ds WP? #756497
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Bonsoir Dedemutas et merci pour ce début de réponse!
    J’avais déjà créé un dossier “Radio” mais l’avais mis à la racine , je le change donc de place et le mets dans le dossier thème.
    Me reste plus qu’à trouver une âme charitable qui voudra bien m’indiquer comment faire pour la suite ( j’ai bien lu les infos du codex mais je suis totalement incapables de comprendre et donc de faire ce qu’il y est expliqué.)
    Voilà ce que j’ai pondu après lecture je doute que cela soit: correct,fonctionnel & propre….

Merci pour celle/celui qui voudra bien prendre la suite 🙂
    Bonne soirée

M.

en réponse à : Installation d’un favicon #606879
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Hello !
    Ma nuit fut plus longue que la tienne, les gallinacés c’est bien connu, se couchent avec le soleil mais elle fut calme et sereine, merci, ce brave Morphée étant un homme courtois, il ne ronfle pas et ne pique la couette :D

C’est souvent une petite chose inepte qui fait que l’on cherche durant des heures… Habitude que j’ai prise est toujours ré-écrire à “la main” mon URL quand je fais une transformation….cela devrait être en effet un automatisme 😉

Ravie d’avoir pu être présente dans ton dur combat envers le favicon récalcitrant (parce que niveau aide je ne t’ai pas été d’un grand secours) & ravie également de savoir que tout fonctionne parfaitement.

Bon bloggin et au plaisir…..
    🙂

en réponse à : Installation d’un favicon #606877
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Bonjour,
    Juste pour info un article qui explique bien mieux que moi avec tout ce qu’il faut pour ne pas se planter et qui semble fonctionner pour TOUS le fouilleur de net…
    Peut-être une solution 🙂
    Je garde cependant ma méthode puisque chez moi (et pour les blogs que je gère elle fonctionne 🙂 )
    Bonne journée

en réponse à : Installation d’un favicon #606875
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Pourrais-tu le cas échéant repasser donner la solution si tu l’as afin de pouvoir aider le suivant, on ne sait jamais.
    Merci 🙂

en réponse à : Installation d’un favicon #606873
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Ok… mais cela ne dit pas pourquoi je vois ton favicon et toi pas….
    Je vérifierai à nouveau demain…
    Bonne soirée et désolée de n’avoir pas pu mieux t’aider :(

en réponse à : Installation d’un favicon #606871
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Oui je vois tjrs ( après avoir vider mon cache et fait un refresh) :( , sur ce coup y a de quoi devenir chèvre…. alors que je suis dj dinde!
    Il faudrait en effet que qqu’un d’autre vérifie…même si je doute que bcp passe lire ceci :s

(FF était en effet un must dommage qu’il fasse autant ramer :s , je ne le regrette vraiment pas… )

en réponse à : Installation d’un favicon #606869
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

Étrange que ceci parce que,comme tu peux le constater, sur l’image, chez moi il y est….
    Dans Chrome il se trouve sur l’onglet et non dans la barre d’URL….
    ( FF devenait une vrai usine à gaz qui me bouffait de la ram à mort et ce malgré les manips que j’avais pu y apporter, Chrome me convient parfaitement est plus rapide que mon obsolète FF avec les mm extensions… ne pas omettre pour les paranos de naviguer en mode privée 🙂)

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 762)