kyodev (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • kyodev
    Initié WordPress
    8 contributions

`> Yen a des bons

bah tiens, entre modos, on se sert les coudes , quels clowns

en tout, y’en a qui se prennent pas pour de la merde..

conseiller de restaurer une sauvegarde en cas d’infection et de changer les passes…

quelle technicité et on sent la littérature, pas la pratique, il est bien connu qu’il a a pas de vulnérabilités sur un WP+plugins

et je commence à comprendre **maintenant** pourquoi d’autres forum sont envahis pour des demandes WP et que je ne dois surtout pas les envoyer ici

mais bien, sûr vous allez imaginer que je raconte des conneries, vous seuls êtes supérieurs, n’est ce pas?

si mon commentaires ne vous plait pas, supprimez mon compte, faites vous plaisir, je n’ai pas programmé de venir troubler votre petit règne

en réponse à : Coupure et inaccessibilité régulières du site. #2244158
    kyodev
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

la suite sur Ovh si besoin

ici je ne suis pas à l’aise, je ne participerai plus, ambiance trop spéciale

kyodev
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

non, je ne donnerais pas mes coordonnées en public pour que myawa puisse m’envoyer les données et que je puisse les vérifier, ce qui ne devrais pas me prendre plus de 10mn

franchement, c’est pas compliqué et faire abandonner un travail n’est pas glorieux!

myawa a le choix, que je sache, autant le présumer suffisamment intelligent pour l’imaginer capable

sur les forums j’interviens toujours bénévolement

pourquoi ne pas marquer *chasse gardée*?

je suis déjà venu ici pour dépanner qui des gens qui n’avaient pas de solutions ici, mais il est clair qu’il ne fait bon pas y rester je vois, maintenant je sais.

> votre offre ne va pas se transformer en offre payante

curieux  ce raisonnement, pour une association qui n’oublie pas de faire remarquer que l’on peut payer une cotisation ;o)

et non, je ne vais pas payer une association pour dépanner du monde

kyodev
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

il faut lire, et si besoin se renseigner…

en quoi je fais une offre lucrative?

et tourner autour du pot, en ne lui donnant pas les bons conseils ne rend pas service a cette personne. si elle avait posté sur Ovh, je l’aurais conseillé plus tôt. tout reformater pour moi n’est pas une solution correcte

si j’étais ici pour l’argent, je ne donnerai pas de conseils, allons

donc les accusations, gratuites elles aussi, autant éviter !

en réponse à : Coupure et inaccessibilité régulières du site. #2243557
    kyodev
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions
    • commence par descendre la version php en 7.2 et tout ira mieux

la version php7.3 est toujours en beta de novembre 2018 chez Ovh !

https://docs.ovh.com/fr/hosting/modifier-lenvironnement-dexecution-de-mon-hebergement-web/

http://fpm7.3-check.cluster015.ovh.net/phpinfo.php

kyodev
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

tu as conservé une sauvegarde de la base corrompue?

ainsi que le répertoire wp-content/uploads?

si tu veux que je te nettoie tout ça pour avoir le temps de développer le nouveau, tu peux me faire signe en privé

sur Ovh, tu devrais évoluer, ton php5.6 est trop vieux (et vulnérable), passer à php7.2 (surtout pas 7.3 sur Ovh): https://docs.ovh.com/fr/hosting/modifier-lenvironnement-dexecution-de-mon-hebergement-web/

quel est ton offre d’hébergement chez Ovh: perso/pro/… ?

en réponse à : Migration d’un site unique vers du multi-sites #2243553
    kyodev
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

sur l’hébergement de ton 2e hébergement:

* quels protocoles possibles, ssh, sftp, ftp, ftps…?

* quel hébergeur?

sur un dédié, mais un mutu correct peut le faire, j’utilise selon les protocoles rsync, lftp (au pire sftp) en ssh, ligne de commande

en réponse à : Impossible d’accéder a wordpress // Bloquage sur la page de login #2243550
    kyodev
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

inutile de toucher à la base pour cela, a priori

je te suggère:

• sauvegarde la base
    • sauvegarde  wp-config.php
    • télécharge WP 5.0.3, décompresse
    • charge par ftp WP sur ton site **SAUF** le répertoire wp-content/