kynmarc (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Version preprod – bonnes pratiques ? #2350133
    kynmarc
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Merci pour ta réponse !

Et du coup il permet de modifier tous les liens à url fixe de la base de donnée également ? (je vois pas cette info dans la description du plugin)

en réponse à : [Résolu] Petites question de débutant #2348950
    kynmarc
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Ok super, je te remercie bcp 🙂

en réponse à : [Résolu] Petites question de débutant #2348742
    kynmarc
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Ok super merci beaucoup !!

Donc si jamais je veux sauvegarder un wordpress équipé de woocommerce, il me suffit de sauvegarder les fichiers du ftp + la base de données mysql, et j’ai tout ?

(désolé je suis hyper surpris ^^)

en réponse à : Faille de sécurité et wp piraté #2348478
    kynmarc
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Ok merci c’est chouette !

Cela dit, je dois changer le mdp de phpmyadmin (via ovh) pour acceder à la base de donnée. Je me demandais si en faisant ca, j’allais empecher wordpress d’y acceder ?