Erwin (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 67)
  • Auteur
    Messages
  • kvf300
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Et si je supprime ma table ?

kvf300
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Je suis d’accord avec toi mais le problème c’est que j’ai désactivé le plugin stat de Jetpack et ma table se charge toujours. Ce qui est dingue c’est que j’ai 2/3 lignes supplémentaires toutes les minutes mais je n’ai pas plus de 4000 visiteurs par jour…

Je ne comprends pas.

Erwin

kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

[b]Ma configuration WP actuelle :[/b] [b]- Version de WordPress :[/b] 4.7 [b]- Version de PHP/MySQL :[/b] 5.4.45 / 5.5.52 [b]- Thème utilisé :[/b] Curious [b]- Thème URI :[/b] http://webrevolutionary.com/curious/ [b]- Extensions en place :[/b] Akismet (3.2), Breadcrumb NavXT (5.5.2), Contact Form 7 (4.6), Exec-PHP (4.9), FeedBurner FeedSmith (2.3.1), Forum_wordpress_fr (4.1), GABounceFix (1.0), Google Analytics by MonsterInsights (5.5.4), InfiniteWP – Client (1.6.2.1), Jetpack by WordPress.com (4.4.2), JW Player 6 Plugin for WordPress (2.1.6), Link Indication (4.4), OptinLinks Advanced (1.3.2), P3 (Plugin Performance Profiler) (1.5.3.9), PDF viewer for WordPress (4.0), PostLift (2.63), Quick Adsense (1.9.2), SEO SearchTerms Tagging 2 (1.535), Shortcodes in Sidebar Widgets (1.1), Simple Custom CSS (3.3), Simple Tags (2.4.6), Wordfence Security (6.2.8), WP-Optimize (2.0.1), WP-PostViews (1.74), WP Rocket (2.2.3), WPSubscribers (1.59), Yoast SEO (4.0.2) [b]- Adresse du site :[/b] http://www.licencedemathematiques.com [b]- Nom de l’hébergeur :[/b] Apache

kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Le problème que j’ai c’est que je ne sais pas de quel plugin ça vient…

kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Ok merci et je dois faire quoi pour que cette table ne se remplisse plus ?

Erwin

en réponse à : Mon site ne s’affiche pas sur IE … #921776
    kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Ah ? …. Bizarre. J’ai IE 8 et ça m’affiche juste rien. Merci pour ton retour.

en réponse à : Ajouter une miniature sur ma page d’accueil #921757
    kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Résolu.

Je me réponds à moi même et si ça peut aider d’autres personnes:

Il faut ajouter ce bout de code là où vous voulez afficher la miniature:

‘alignleft’));;
    }
    ?>

Et ce bout de code dans le fichier functions.php pour rendre la miniature cliquable et ayant pour lien le lien de l’article à laquelle elle est ratachée:

<?php
    add_filter( 'post_thumbnail_html', 'my_post_image_html', 10, 3 );

function my_post_image_html( $html, $post_id, $post_image_id ) {

$html = '<a href="' . get_permalink( $post_id ) . '" title="' . esc_attr( get_post_field(

'post_title', $post_id ) ) . '">‘ . $html . ‘</a>‘;

return $html;

}
    ?>

en réponse à : Ajouter une miniature sur ma page d’accueil #921756
    kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Je rajouterai même que j’aimerai que l’aperçu ne soit pas une simple re-dimension de ma photo car il y aura forcément une déformation un moment ou un autre. Ce que j’aimerai c’est qu’il “prenne” un bout carré de l’image exactement comme sur mon site http://www.reussirenlicence.com qui utilise le thème Mystique. Je précise que je ne veux pas utiliser le thème mystique sur ce site.

Merci

en réponse à : Enlever le “IL Y A X semaines” dans la sidebar de Mystique #897987
    kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

up

en réponse à : Enlever le “IL Y A X semaines” dans la sidebar de Mystique #897986
    kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Je pensais avoir trouvé en allant dans: AtomWidgetRecentComments.php et en remplaçant ce code:

// set up default templates
        $this->registerTemplates(array(
          ‘default’ =>  “<a class="clear-block" href="{URL}">n”
                       .” {AVATAR}n”
                       .” <span class="base">n”
                       .”   <span class="tt">{AUTHOR}</span>n”
                       .”   <span class="c1">{CONTENT}</span>n”
    		   .”   <span class="c2">{DATE}</span>n”
                       .” </span>n”
                       .”</a>“,
        ));

par ce code:

// set up default templates
        $this->registerTemplates(array(
          ‘default’ =>  “<a class="clear-block" href="{URL}">n”
                       .” {AVATAR}n”
                       .” <span class="base">n”
                       .”   <span class="tt">{AUTHOR}</span>n”
                       .”   <span class="c1">{CONTENT}</span>n”
                       .” </span>n”
                       .”</a>“,
        ));

Mais cela ne change rien, bizarre …

en réponse à : [Résolu] Où est la phrase “Voir tous les articles dans… “ #635307
    kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

J’aimerai supprimer cette info bulle. Auriez vous une idée d’où je dois aller ?

en réponse à : Créer un rôle particulier #892050
    kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Je te remercie. Vu les captures d’écran c’est exactement ce dont j’ai besoin.

en réponse à : Créer un rôle particulier #892048
    kvf300
    Participant
    Chevalier WordPress
    106 contributions

up

en réponse à : Conflit entre le nouveau Mystique et le plugin nrelate #789546
    kvf300
    Chevalier WordPress
    106 contributions

up

kvf300
    Chevalier WordPress
    106 contributions

Personne pour inverser ce bout de code ?

Merci quand même luciole135

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 67)