koss70

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Installation du plug-in Calendar #588916
    koss70
    Initié WordPress
    3 contributions

Ciao burningHat,

Merci de ta réponse.
    J’ai pour ma part le thème Blue Horizon 3.0. Je viens de regarder dans mon fichier sidebar.php et n’ayant pas dans ma page les div dont tu parles, j’ai inséré les commandes d’insertion php comme suit – je veux que la calendier soit tout en haut avant les catégories, div id=”categories” – :

<!-- begin sidebar -->
    <div id="menu">
    <div id="nav">

…. mais ça ne fonctionne pas ! :(

Il doit y avoir quelque chose que j’ai mal installé peut-être…. :D Pourtant, j’ai bien le répertoire wp-content/plugins/calendar avec le fichier calendar.php. Néanmoins,je n’ai pas encore changé la langue. Mais chaque chose en son temps….

Je cherche encore …. Toute aide me sera très utile. Merci d’avance à tous 😉

Web greetings.

en réponse à : Installation du plug-in Calendar #588914
    koss70
    Membre
    Initié WordPress
    3 contributions

Bonjour,

Merci de vos réponses.
    BurningHat :

il te suffit d’ajouter dans les fichiers de template là où tu veux ton calendrier (comme par exemple, au hasard, dans la sidebar) le code suivant :
    Code:

1.

J’ai lu pécedemment la page de doc que tu m’indiques…. mais sans grand résultat de compréhesion de ma part, non par l’anglais, mais d’une manière générale 😉 Sorry….
    Peux-tu me dire exactement quel fichier STP… car je ne suis pas vraiment un pro php, mais plutôt cs / xhtml.
    D’avance, merci.

Web greetings.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)