kem08 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 42)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Après MAJ vers WP2.82 plus d’insertion d’image #683097
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    WP-Rémi wrote:
    Tu as fait comment ta mise à jour ? Manuellement ?

    si c’est le cas est-ce que tu as bien remplacé les fichiers du dossier wp-content ?

    Oui MAJ manuelle, la MAJ automatique n’a pas fonctionné.
    Je n’ai pas touché au dossier wp-content, c’est celui qui contient mes images, plugins etc…

    en réponse à : Après MAJ vers WP2.82 plus d’insertion d’image #683095
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    Olivier wrote:
    utilise le plugin no flash uploader 🙂

    Merci pour l’info mais ça ne change rien.
    J’ai installé l’extension, elle désactive effectivement le flash mais elle ne provoque pas l’ouverture d’une fenêtre quand je clique sur la petite icône d’insertion d’une image…
    L’informatique à ses mystères que la raison ignore…

    en réponse à : Après MAJ vers WP2.82 plus d’insertion d’image #683094
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    Olivier wrote:
    tu aurais pas changé de version de flash récemment? essaye no flash uploader pour voir

    Comme je l’explique dans mon message la fenêtre ne se lance pas, je ne peux donc pas désactiver le flash upload.

    en réponse à : Mon site est HS après une mise à jour. #682822
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    JBB wrote:
    Fais une sauvegarde du dossier wp-content/plugins sur ton PC, puis ensuites supprimes tous les plugins sur ton FTP, ce qui va ainsi les désactiver. Si tu as de nouveau accès à l’administration du blog, tu peux les réuploader et, cette fois-ci, les réactiver un à un.

    C’est ce que je fait avant de lire ce billet et ça marche.
    Merci beaucoup pour vos conseils.

    en réponse à : mon blog marche pas avec internet explorer #639637
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    Gzyg wrote:
    Pour commencer, tu as cette ligne qui traîne dans ton header et qui n’a rien à y faire :

    #page { background: url(“http://k.mouhoubi.free.fr/monblog/wp-content/themes/default vierge/images/kubrickbg-ltr.jpg”) repeat-y top; border: none; }

    Ouvre le fichier dotclear/themes/default/tpl/home.php et supprime-la.

    Oui merci, mais j’iamerais que tu m’expliques comment tu sais qu’il faut enlever ça à tel endroits.
    Si on m’explique comment faire j’aurais plus besoin d’être aidé, je serais capable de nettoyer mon code sans rien demander à personne0…
    C’est ce que je recherche.

    en réponse à : mon blog marche pas avec internet explorer #639635
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    Gzyg wrote:
    Bon, kem08 tu veux faire bosser les autres à ta place mais ça ne marchera pas !
    Soit t’essaies de comprendre (et dans ce cas on pourra t’aider parce que tu sauras nous dire ce qui ne va pas) soit tu confies ton blog à quelqu’un qui a l’envie et le temps de s’y investir.
    Il y a un minimum de technique à comprendre pour avoir un site fonctionnel et personne ne peut faire l’impasse sur ce minimum.

    Je passe sur les insultes qui n’ont rien à faire ici mais réfléchis sérieusement à ce que je viens d’écrire…

    Pour le moment j’ai pas vraiment été aidé, alors pour la technique…
    Pour ce qui est des insultes je crois qu’il faudrait demander à la personne qui se félicitait bêtement qu’on ne puisse pas lire mon blog de s’excuser.
    So message était stupide et inutile.
    Je n’appelle pas ça des insultes, c’est la vérité.

    en réponse à : mon blog marche pas avec internet explorer #639632
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    blh wrote:
    kem08, allez, cool, tu auras la réponse dans peu de temps… patience 🙂

    Salut, je ne suis pas pressé, j’en fais pas une question de vie ou de mort, j’en ai juste un peu marre de ces p’tis mecs qui te prennent de haut sous prétexte que t’es pas un spécialiste de php, sous prétexte que t’as pas posé la question comme il fallait la poser…
    Alors on te casse les pieds, on te fais des reflexions sur ton blog…
    Minable !

    en réponse à : mon blog marche pas avec internet explorer #639631
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    Lumière de Lune wrote:
    La modération trouve que ce message a tout à fait sa place, et qu’il n’est pas stupide. Il n’est pas non plus arrogant, ni désagréable. .

    Le fait de se féliciter que 70% des internautes ne puissent pas lire mon blog est digne de ce forum ?
    C’est un message qui enrichit la communautée, qui la fait progresser ?
    Je crois que tu es aussi stupide que l’auteur de ce message.
    Mais bon je ne vais aps perdre mon temps, je viens pas ici pour me faire faire agresser par des nervis dans ton genre c’est pas la peine.
    Comme tu le dis il n’y a que des volontaires, libres d’aider ou de ne pas aider.

    T’as pas envie de m’aider ? ne t’inquiète pas ça ne m’empêchera pas de dormir… mais dans ce cas restes à ta place !

    en réponse à : mon blog marche pas avec internet explorer #639628
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    viwiv wrote:
    Bonsoir,

    … Remarque, il est un moindre mal que 70 % de l’auditoire de la planète ne puisse lire tes propos :
    V.

    La démocratie c’est pas : “5 minutes pour les juifs et 5 minutes pour les nazis” ; la démocratie c’est : “on vire les nazis, et après on peut discuter”. Jean-Luc Godard (à méditer ou à décrier)

    J’aimerais que la modération fasse son travail.
    Ce message stupide n’a rien à faire dans ce fil.

    en réponse à : mon blog marche pas avec internet explorer #639626
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    Lumière de Lune wrote:
    kem08 wrote:
    je pensais que la plupart des gens auraient la présence d’esprit de lancer IE pour observer ce qui se passe…

    Bah, comme tu n’es pas le seul à avoir des problèmes ici, comme les problèmes peuvent être de nature diverse et variée, et que ça ne saute pas toujours aux yeux à première vue, non, franchement je ne joue pas au détective avec les questions totalement vagues.

    Par ailleurs, tu aurais pu avoir la présence d’écrire “montre une page blanche sous IE” au lieu de “ne marche pas sous IE”, je pense que la différence de nombre de lettres n’aurait pas épuisé tes doigts…
    En poussant même un peu tu aurais pu dire que tu avais un message “internet ne peut pas ouvrir”

    Bon sinon comme je suis sympa, j’ai passé ta page au validateur html, ce que tu avais eu la présence d’esprit de faire j’imagine ?
    Tu as un caractère bizarre après ton script php my visits, et c’est là que ça coince (pas de balises de fermetures et sous Firefox

    Salut,
    J’ai déjà signalé le problème de manière précise et je n’avais pas eu de réponse.
    C’est sympa d’avoir passé ma page au validateur html, oui je connais les validateurs, oui j’ai eu la présence d’esprit de passer ma page au validateur seulement je suis incapable d’exploiter les indications du validateur n’étant pas un spécialiste en création de site… donc je suis pas plus avancé.
    Je suis prêt à donner un peu d’argent à toute personne en mesure de nettoyer mon code car j’en ai marre de me prendre la tête, moi ce que je veux c’est communiquer, mettre des son, des vidéos… ce qu’il y a derrière ne m’intéresse pas.

    en réponse à : mon blog marche pas avec internet explorer #639622
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    Gzyg wrote:

    mon blog marche pas avec internet explorer

    Ce n’est pas suffisant comme description du problème…

    Fonctionne-t’il avec d’autres navigateurs ?
    Qu’est-ce qui ne fonctionne pas exactement (tout ou une fonctionnalité, laquelle) ?
    L’installation s’est bien passée ?
    Et mille autres détails…

    Salut, si j’avais le même probleme avec Firefox je l’aurais précisé non ?
    IE n’affiche pas mon blog, je pensais que la plupart des gens auraient la présence d’esprit de lancer IE pour observer ce qui se passe…
    Oui l’installation s’est bien passée.

    en réponse à : Mon blog ne s’affiche pas avec Internet explorer #633552
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    Draky wrote:
    IE6 ? 7 ?

    Chez moi c’est IE6.

    en réponse à : J’arrive pas a insérer Radioblog dans ma sidebar. #608035
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    la dinde wrote:
    Oups :( au temps pour… je dis plus rien je rentre au poulailler
    ( heu le brol idiot. si tu réccupères le code via le code source de la page de ta radio et que l’insères…j’ai dj fait cela plusieur fois pour certaines choses et cela a fonctionné…)
    chuis plus là :s
    bonne nuit

    Déjà testé, sans succès :(
    mon problème est vraiment tout con, mais bon… faut connaitre la syntaxe et je ne la connait pas…

    en réponse à : J’arrive pas a insérer Radioblog dans ma sidebar. #608033
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    la dinde wrote:
    Bien que ne sachant te répondre, je me dis que tu devrais peut-être mettre en plus les codes que tu as tenté de mettre cela aidera très certainement ceux qui pourraient t’aider 🙂
    ( heu je rêve où finalement tu y es parvenu???? il y a bien ds ta sidebar de quoi écouter de la musique non?)

    Salut, les codes j’en ai testé une bonne dizaine.
    Les lecteurs que j’ai installés ne me conviennent pas, je veux mettre le lecteur dont j’ai donné l’adresse pas un lecteur à un titre.

    en réponse à : Incompréhensibles trackbacks… #606954
    kem08
    Membre
    Padawan WordPress
    60 contributions
    Epelebe wrote:
    j’utilise wp 2.2
    le thème par défault.

    En bas d’un billet on trouve le lien : “faire un trackback” (depuis votre propre site.) Si je clique sur ce lien je ne suis renvoyé null part. Rien ne se produit ? Comment un visiteur qui vient sur mon blog peut connaître l’adresse trackback d’un article ? car à part ce lien “faire un trackback”, rien est indiqué…

    Pour l’un de mes articles j’ai rentré un lien trackback quand j’ai écrit mon article, dans l’interface d’administration, puis j’ai enregistré… pour mon artcile qu’est-ce que cela change ? Je suis allé voir le site que j’ai “trackbacké”, mais je ne suis pas indiqué dans ses trackbacks. Y a t-il un délai ? Est-ce que l’auteur du blog doit au préalable valider le trackback ou est-ce que c’est automatique ?

    Mon blog est un WP. Le site ou j’ai récupéré le trackback d’un article est un site over-blog…

    merci de m’éclairer. J’ai déjà lu les définitions de trackbacks mais elles n’expliquent comment ça se passe en pratique…

    Pour récupérer le liens vers lequel tu veux faire un trackback tu cliques à droite sur “faire un trackback” et tu fais “copier l’adresse du lien”, c’est ce lien là que tu colles dans l’espace réservé au trackback.
    Qaund t’as sauvergardé ton message, ton blog va communiquer avec le blog vers lequel tu fais un trackback, et ton message apparaitra sur le site en question avec les autres commentaires du billet, les gens qui liront ce message pourront savoir que tu parles de ce site sur ton blog et ils pourrons venir chez toi…
    J’espère avoir été clair.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 42)