kelvin-clin (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Comment afficher son theme en local? #748930
    kelvin-clin
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

je ne suis pas une lumiere en php mais je vais suivre tes conseils Merci en tous cas

en réponse à : Comment afficher son theme en local? #748928
    kelvin-clin
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

voila ce que comprend mon fichiers css:/*
    Theme Name :theme design
    version:1.0
    Description:test
    Author:Kelvin
    Author URI:http://design.fr
    */
    le container et le main ne son pas defini
    si tu as du temps a perdre avec moi ça serait gentil de ta part ou si tu connais un bon tuto

en réponse à : Comment afficher son theme en local? #748926
    kelvin-clin
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

-decoupe maquette c’est ma maquette realiser sous photoshop
    -screenshot c’est la maquette
    -style.css c’est celle que g cree
    voila g ouvert mon index.php par defaut il m’affiche ceci:
    <?php
    /**
    * The main template file.
    *
    * This is the most generic template file in a WordPress theme
    * and one of the two required files for a theme (the other being style.css).
    * It is used to display a page when nothing more specific matches a query.
    * E.g., it puts together the home page when no home.php file exists.
    * Learn more: http://codex.wordpress.org/Template_Hierarchy
    *
    * @package WordPress
    * @subpackage Twenty_Ten
    * @since Twenty Ten 1.0
    */

get_header(); ?>

<?php
    /* Run the loop to output the posts.
    * If you want to overload this in a child theme then include a file
    * called loop-index.php and that will be used instead.
    */
    get_template_part( ‘loop’, ‘index’ );
    ?>

en réponse à : Comment afficher son theme en local? #748924
    kelvin-clin
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

j’en ai est pas cree un faut-il que j’en cree un et je code ou; sinon? peut tu m’aider je suis vraiment larguer

en réponse à : Comment afficher son theme en local? #748922
    kelvin-clin
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

mon fichier index est vide je t’affiche ce qu’il comprend:<?php
    // Silence is golden.
    ?>

en réponse à : Comment afficher son theme en local? #748920
    kelvin-clin
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

Dossier theme comprend
    -dossier image(decoupe maquette)
    -index.php
    -style.css

en réponse à : Comment afficher son theme en local? #748918
    kelvin-clin
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions
    marie_mada wrote:

s fichiers de wp-content dans le fichier du thème par défaut twenty sauf le style.css

pourquoi sauf le style, je pige pas ? tu mets TOUT ton dossier dans le dossier theme (et pas le fichier thème)
    au même niveau que le dossier par defaut et dans ton tableau de bord tu dois avoir 2 thèmes.

cordialement

re:marie_mada dans mon tableau de bord il y a effectivement 2 themes celui que j’ai cree et qui ne s’affiche pas ainsi que celui par defaut (pour la feuille de style.css que j’ai cree avec mon editeur de texte elle se trouve dans le dossier theme avec un dossier image qui comprend mes decoupes et un screenshot de la maquette ainsai que un index.php

en réponse à : Comment afficher son theme en local? #748916
    kelvin-clin
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

j’ai cree ma feuille de style avec mon editeyr de texte ;mais serai t-il plus judicieux de prendre aussi celui du wp-content .Est-ce la le problème?

en réponse à : Probleme pour afficher son theme #748387
    kelvin-clin
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

slut marie_mada desollee de repondre ssi tard j’ai installer la base de donner de mon theme sous wamp
    qui m’affiche ceci voila
    * Structure wp_commentmeta
    * Structure wp_comments
    * Structure wp_links
    * Structure wp_options
    * Structure wp_postmeta
    * Structure wp_posts
    * Structure wp_terms
    * Structure wp_term_relationships
    * Structure wp_term_taxonomy
    * Structure wp_usermeta
    * Structure wp_users

en réponse à : Probleme pour afficher son theme #748385
    kelvin-clin
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

il me renvoie vers le fichier d’installation wordpress que j’ai mis dans le www de wamp

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)