keita

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Creer une page avec code php #579874
    keita
    Initié WordPress
    6 contributions

Les mots renvoyés par mon code php sont inscrits dans une table sql.

Par exemple le terme “version limitée” est codé de la sorte :

echo “version $t[version]”;

donc finallement le “Limitée” est le renvoi d’une valeur. Curieusement ça fonctionne sans problème sur mon site…

en réponse à : Creer une page avec code php #579872
    keita
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Désolé pour le double post mais je préfére que tu vois ma nouvelle réponse.
    J’ai donc insatallé le plugin et tout fonctionne correctement, sauf que mes accents ne sont pas reconnus. C’est bizarre. Cela viendrait-il d’un codage différent? Je trouverais bien…

en réponse à : Creer une page avec code php #579871
    keita
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Super! Merci beaucoup pour ton aide! Je vais tester la solution de simplicité a savoir le plugin! Merci encore!