keating (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Afficher le nombre de commentaires #869715
    keating
    Initié WordPress
    17 contributions

Salut luciole 135.

En fait, c’est la fonction qui ne marche pas et qui est écrit en haut. Les commentaires disparaissent aussi:

function get_total_comments_by_author($id)

{global $wpdb;

$author = $wpdb->get_var($wpdb->prepare(“SELECT comment_author FROM $wpdb->comments WHERE comment_ID=’$id’ LIMIT 1”));

return $wpdb->get_var($wpdb->prepare(“SELECT COUNT(*) FROM $wpdb->comments WHERE comment_author=’$author'”));

Voilà ce que cela devrait donner:

http://lovebreconbeacons.co.uk/place/borough-theatre-abergavenny/#comment-29

en réponse à : Commentaires et Css #821212
    keating
    Participant
    Initié WordPress
    17 contributions

Le Php des commentaires:

<?php
    // Do not delete these lines
    if (!empty($_SERVER) && ‘comments.php’ == basename($_SERVER))
    die (‘Please do not load this page directly. Thanks!’);

if ( post_password_required() ) { ?>

<?php
    return;
    }
    ?>

»

»

You must be <a href="”>logged in to post a comment.

<form action="/wp-comments-post.php” method=”post”>

<a href="/wp-admin/profile.php”>. <a href="” title=”Log out of this account”>Log out »

<input name="submit" type="submit" id="submit" tabindex="5" value="” class=”comment-submit” />

ID); ?>

<input type="text" name="author" id="author" value="” size=”22″ tabindex=”1″ class=”input-name” />

<input type="text" name="email" id="email" value="” size=”22″ tabindex=”2″ class=”input-email” />

<input type="text" name="url" id="url" value="” size=”22″ tabindex=”3″ class=”input-website” />

<input name="submit" type="submit" id="submit" tabindex="5" value="” class=”comment-submit” />

ID); ?>

en réponse à : Chargement ralentis et boquage avec Avenue 1.2.1 by Theme Sector #806962
      keating
      Participant
      Initié WordPress
      17 contributions

J’ai le même et chez moi, il marche bien.

Le 1.2.1 date du 20 Octobre, il y aura peut être une mise à jour pour wordpress 3.3.

en réponse à : [Résolu] Problème de boite de dialogue. #730693
      keating
      Participant
      Initié WordPress
      17 contributions

Je n’ai pas de pub sur le site mais cela vient bien d’une extension.Merci beaucoup et encore désolé d’avoir mal rempli le questionnaire.

en réponse à : [Résolu] Problème de boite de dialogue. #730692
      keating
      Participant
      Initié WordPress
      17 contributions

Uploaded with ImageShack.us

en réponse à : Problème de mise en page #687206
      keating
      Participant
      Initié WordPress
      17 contributions

Je n’ai pas encore eu le temps de tout essayer mais merci pour vos réponses.

en réponse à : Problème de mise en page #687202
      keating
      Participant
      Initié WordPress
      17 contributions

Je n’ai pas réussi,la seule chose qui force le texte à se mettre en dessous,est d’augmenter l’image….Ce qui n’est pas une solution viable

en réponse à : Insérer un lecteur de fichier audio dans un article #680183
      keating
      Participant
      Initié WordPress
      17 contributions

Le flash n’est pas bloqué avec wordpress…

en réponse à : [Résolu] Problèmes de thèmes sous Free #675784
      keating
      Participant
      Initié WordPress
      17 contributions

Je suis d’accord mais il faut juste que je me renseigne pour mettre à jour sans tout perdre,vu qu’avec Free,la mise à jour automatique n’est pas dispo

en réponse à : [Résolu] Problèmes de thèmes sous Free #675782
      keating
      Participant
      Initié WordPress
      17 contributions

Merci pour la réponse,je n’ai plus qu’à passer à 2.7

en réponse à : Tutoriel d’installation WP 2 VF sur free #570108
      keating
      Participant
      Initié WordPress
      17 contributions

Excellent pour ceux qui sont sous Free,à quand une version pour WordPress 2.7?

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)