OLIVIER BLEYS (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Visual Composer non fonctionnel #2279232
    Kciel
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour,

J’ai procédé à la mise à jour de la version PHP, puis à la mise à jour de l’extension “WPBakery Page Builder” qui remplace l’ancien “Visual Composer”, selon la procédure dont j’avais trouvé la description en ligne (procédure de mise à jour de WPBakery PB).

Et, enfin… ça marche !

Merci beaucoup pour votre aide.

en réponse à : [Résolu] Visual Composer non fonctionnel #2279066
    Kciel
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour,

Merci de ces nouveaux conseils.

Je procéderai à la mise à jour ce week-end, et vous tiendrai informés.

en réponse à : [Résolu] Visual Composer non fonctionnel #2278096
    Kciel
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Merci… Je vais tenter.

Je pensais que les upgrades de PHP se faisaient automatiquement.

Pour être sincère, je ne m’étais jamais posé la question.