kaktus18 (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)
  • Auteur
    Messages
  • kaktus18
    Initié WordPress
    18 contributions

Je me suis finalement lancée dans le grand bain, toute seule,  en changeant de nom le dossier plugins su FTP et j’ai pu avoir à nouveau accès à mon BO  😉 et là j’ai découvert que tous mes plugins étaient désinstallés, normal.

Mais finalement j’ai changé d’avis la perspective de tout réinstaller m’a fait baisser les bras , du coup j’ai réussi avec l’aide du support technique o2switch à restaurer mon site  à une date ultérieure au bug.

Mille mercis pour toute l’aide que vous m’avez apportée.

kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Bonjour ,

Finalement hier j’ai baissé les bras pour restaurer mon site depuis mon hébergeur O2SWITCH.

Ce matin j’ai reçu mes nouveaux accès pour me connecter à mon FTP et cela marche.

En revanche j’ai besoin d’aide pour être sûre de ne faire n’importe quoi.

C’est bien le dossier plugins qui se trouve ds le dossier wp-content qui est lui même dans fredericmarais.com cf pièce joint que je dois renommer?

Normalement si j’ai bien compris une fois que cela est fait je peux avoir accès au BO de mon site?

Mille mercis par avance pour votre aide

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 2 jours par kaktus18.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Merci, je vais faire cela en croisant les doigts 😉

kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Bonjour,

Mille mercis pour votre réponse.

J’ai été sur FTP et je ne compredns pas où je suis j’ai l’impression d’être sur le FTP de mon autre site hébergé chez o2switch, de plus j’ai l’impression d’être sur mon ordi et qu’il n’y pas de connexion . Il est écrit ERREUR : ERREUR CRITIQUE : IMPOSSIBLE D’éTABLIR UNE CONNEXION AU SERVEUR cf pièce jointe.

Je suis perdue, je ne comprends pas ce que je dois faire.

Ne devrai-je pas remettre sur o2switch la sauvegarde de mon site avant l’arrivée du problème?

Je ne l’ai jamais fait avec O2switch mais je sais que je l’ai fait il y a lgtps qd j’étais chez ovh.

Merci par avance pour toute l’aide que vous pourrez m’apporter 😉

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 3 jours par kaktus18. Raison: pas assez précise
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 3 jours par kaktus18. Raison: je n'ai pas été assez précise
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 3 jours par kaktus18. Raison: je n'ai pas été assez précise
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Mon site et mon admin ne sont plus accessibles #2395060
    kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Merci pour votre réponse

Oui c’est incroyable tout est rentré dans l’ordre tout seul.

Je  ne comprends pas.

en réponse à : [Résolu] theme enfant disparu #2227962
    kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Bonjour,

Je n’ai toujours pas compris pourquoi une de mes intsalations WP ne marchait pas sur mon serveur FTP. J’ai finalement supprimé le dossier corrompu sur mon serveur FTP et ai refait une nouvelle installation. Tout marche désormais.

Merci pour votre aide

Bonne journée

en réponse à : [Résolu] theme enfant disparu #2226108
    kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Bonjour,

Me revoilà

Je suis sur mac….

Finalement je viens de refaire  une restauration sur ovh j-15 espérant revenir en arrière au moment où mon instal qui a un pb marchait mais ce n’est pas le cas …

Par contre je suis confrontée à un nouveau pb. Pour ma dernière instal, ultérieure au j-15, est tj là mais pas sa dernière version, j’ai voulu importer ma dernière sauvegarde avec all in migration mais le poids est supérieur à 128mb , la limite. Je suis coincée , y a t il un moyen autre que celui de prendre la version payante pour compresser ma sauvegarde et pouvoir l’importer sur mon site?

Merci

en réponse à : [Résolu] theme enfant disparu #2225990
    kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Je me sers aussi d’un clavier et d’une souris. Avez vous un autre logiciel ftp à me conseiller?

Merci

en réponse à : [Résolu] theme enfant disparu #2225850
    kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

En fait avant de vous demander si on pouvait déplacer les dossiers sur mon serveur ftp j’avais essayé en cliquant et glissant, mais en vain. Y  a t il une technique particulière pour le faire?

Merci

en réponse à : [Résolu] theme enfant disparu #2225739
    kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

voici la 2de piece jte

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] theme enfant disparu #2225737
    kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Ce matin et j’ai été sur mon ft avec filezilla pour vérifier cf piece jte et le thème enfant était là (catherinepollaci150718) même si mon site ne fonctionnait plus. Ensuite les trucs bizarres qui se produisent se sont reproduits . Qd je clique sur un dossier avec mon slylet (de tablette graphique) pour l’ouvrir il me dit que je ne peux pas copier, mais qd je clique sur le dossier c’est juste pour regarder son contenu. Donc maintenant j’essaie de le faire avec la souris et cela ne me fait plus ce message .

En fait j’ai l’impression que le fait d’avoir utiliser mon stylet a mis un bazar pas possible sur mon serveur ftp. Au fur et à mesure de la matinée cela a été de mal en pis. Le thème enfant n’était plus au même endroit, j’ai voulu supprimer des dossiers…. en fin bref la catastrophe. D’autres instal ne fonctionnaient plus… l’horreur

Finalement j’ai fait une restauration sur mon cpte client chez ovh (d’une semaine) et maintenant sur mon FTP j’ai bien mes 4 instal de site mais dans le dossier catherinepollaci150718 (celle qui avait un pb) le dossier wp content n’est pas au bon endroit ( cf piece jte)! Peut on le déplacer??

Merci

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] theme enfant disparu #2225683
    kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Glourps je me suis trompée j’ai bien une formule d’hébergement chez ovh multisites mais avec 1 seule base de donnée sql= la formule perso .

• Cette réponse a été modifiée le il y a 3 années et 7 mois par Li-An.
    en réponse à : [Résolu] theme enfant disparu #2225677
    kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Non je ne suis pas en multisites c’est pour cela que je suis un peu effrayée. Je pense qu’à terme il faudra de je change de formule mais pour le moment j’ai pris la formule perso chez ovh pour débuter. De plus qd j’utilise filezilla et que je clique sur certains dossiers parfois il se passe des choses bizarres.
    <div>Mais je viens de réaliser qu’en fait le pb venait peut être du fait que j’avais trop d’instal wp sur mon serveur ftp, tout marchait bien qd j’en avais 3 et depuis que j’en ai ajouté une 4eme j’ai des pb. Pensez vous que cela soit ça le problème?</div>
    <div></div>
    <div>Je vous remercie pour votre aide, je me sens enfin un peu moins seule sur mon ile déserte !</div>
    <div>Je vais lire avec attention ce que vous m’avez envoyé et me permettrai de revenir vers vous .</div>
    <div></div>
    <div>J’ai fait qq formations wp et je me suis tout de suite rendue compte de l’ampleur de la tâche. Mais j’ai désormais besoin  de cet outil professionnellement, il faut donc que je m’accroche.</div>
    <div></div>
    <div>Encore merci et bon week end</div>

• Cette réponse a été modifiée le il y a 3 années et 7 mois par Li-An.
    en réponse à : [Résolu] theme enfant disparu #2225529
    kaktus18
    Participant
    Initié WordPress
    18 contributions

Merci pour votre réponse.

Voici les infos que j’ai supprimées :

Ma configuration WP actuelle

• Version de PHP/MySQL : ??? c’est du chinois pour moi, je ne sais pas où trouver l’info
    • Thème utilisé :  ocean wp
    • Extensions en place :  elementor, all in one wp migration. Les autres je ne sais plus et elles ont disparu .
    • Nom de l’hébergeur : ovh
    • Adresse du site : http://catherinepollaci.fr/catherine150718/

Si je comprends bien il faut que j’aille sur mon serveur, mais en ce moment avec filezilla j’ai un message d’erreur qui me dit   que ce serveur ne supportait pas ftp sur tsl et que si je continuais mes mots de passe et fichiers seraient en clair sur internet. Cela fait un peu peur!!! Du coup je ne sais pas quoi faire.

Ce n’est pas la 1ere fois que cela  m’arrive, la dernière fois c’etait en juillet 18  j’avais tout supprimer sur le serveur FTP et réinstallé wp.

Pourquoi ce type de problème arrive? J’ai interrogé ovh ils m’ont conseillé de restaurer mon hébergement mais cela me fait très peur  car j’ai d’autres instal wp qui fonctionnent très bien et je ne voudrais pas tout restaurer et risquer de perdre celles qui marchent.

Merci par avance pour votre aide

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)