kahy (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Un formulaire de contact gratuit (no dossier spam) #777770
    kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

Bonjour, voilà je viens d’installer Fast Secure Contact Form, le formulaire s’affiche normalement, je fais un essai pour voir si sa fonctionne correctement, on me dis que le message a été envoyé mais je ne reçois rien sur mon adresse d’essai!!!
    merci pour l’aide

en réponse à : mettre son blog wordpress sur un hebegeur #776686
    kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

merci pour le lien
    enfait en cherchant je suis tombée sur ce lien: http://www.tonwebmarketing.fr/blogging/comment-installer-un-blog-wordpress-sur-son-hebergeur/

voilà j’ai tout suivit à la lettre mais j’arrive meme pas à afficher une page; il me fait une redirection vers un autre site qui est celui ci:
    http://mybookface.net/

merci de m’aider à y voir plus clair

en réponse à : Centrer un formulaire de contact #776268
    kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

bonsoir;
    mon soucis à moi c’est que mon formulaire ne marche pas bien ou plus précisément je sais pas ou les messages d’essai atterrissent!!
    pouvez vous m’aider à y voir plus clair!!!!
    merci

kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

bonjour;
    s’il vous plait aider moi, je commence à craquer

kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

NB:il y a juste ma page d’accueil qui s’affiche correctement!!!

merci et je m’excuse pour le cassement de tête !!!!

en réponse à : Toutes mes pages sont les mêmes… #773532
    kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

bonjour,
    mon probleme à moi est que dés que je clique sur une page ou une catégorie, on me renvoie un message d’erreur de la sorte:
    Forbidden

You don’t have permission to access /wordpress-3±].1.2-fr_FR/wordpress on this server.

je sais pas ce qui se passe
    merci pour votre aide

en réponse à : Petits problèmes. #764057
    kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

bonjour, mais je veux que sa soit une adresse plus valide par exemple:http://www.mon-site.org/
    merci beaucoup

en réponse à : Petits problèmes. #764056
    kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

ok , mais j’arrive toujours pas à afficher mes pages ni mes cetegories!!!!il me renvoie toujours le meme message d’erreur

en réponse à : Petits problèmes. #764054
    kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

bonsoir à tous, voilà; je travaillle en local et j’aimerai bien changer l’adresse de mon site

Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : WordPress 3.1.2
    – Version de PHP/MySQL : php5.3.5 et mysql 5.5.8
    – Thème utilisé : Artisteer-generated theme
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hebergeur : localhost
    – Adresse du site : http://localhost/wordpress-3.1.2-fr_FR/wordpress/

merci pour votre aide

en réponse à : Petits problèmes. #764052
    kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

s’il vous plait aider moi, je sais pas ce que j’ai toucher mais quand je clique sur une catégorie ou une page même l’accueil on me renvoie cette page:

Vous n’êtes pas autorisé à afficher cette page
    Il est possible que vous n’ayez pas l’autorisation d’afficher ce répertoire ou cette page en utilisant les références fournies.

Si vous pensez que vous devriez pouvoir afficher ce répertoire ou cette page, essayez de contacter le site Web en utilisant l’adresse de messagerie ou le numéro de téléphone figurant sur la page de démarrage localhost.

Vous pouvez cliquer sur Rechercher pour trouver des informations sur Internet.

Erreur HTTP 403 – Refusé
    Internet Explorer

merci d’avance!

en réponse à : Mise à jour vers 3.1.3 : problème de bibliothèque #773026
    kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

merci, j’avais le meme probleme mais là j’ai reussi à remedier au probleme!!
    mais il reste un truc car quand par exemple je vais editer un nouveau article il m’affiche toujours une erreur juste en haut comme ça:

! ) Warning: printf() [function.printf]: Too few arguments in C:wampwwwwordpress-3[1].1.2-fr_FRwordpresswp-adminincludesmedia.php on line 383
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0015 378160 {main}( ) ..post-new.php:0
    2 1.2370 36812776 include( ‘C:wampwwwwordpress-3[1].1.2-fr_FRwordpresswp-adminedit-form-advanced.php’ ) ..post-new.php:41
    3 1.4561 37403064 the_editor( ) ..edit-form-advanced.php:276
    4 1.4564 37403360 do_action( ) ..general-template.php:1820
    5 1.4565 37404232 call_user_func_array ( ) ..plugin.php:395
    6 1.4565 37404248 media_buttons( ) ..plugin.php:0
    7 1.4644 37406096 printf ( ) ..media.php:383

mmeri d’avance

en réponse à : creer des sous menus #769396
    kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

bonjour ben voilà je suis entrain de refaire un site dans un cadre administratif(je suis stagiaire)j je dois creer des menus horizontalement qui lorsque je clique dessus ils doivent s’afficher verticalement sur le coté gauche de ma page.voilà j’utilise la version wordpress-3[1].1.2, je travail en local en utilisant wampserver!!
    merci pour votre aide
    kahy

en réponse à : traduire son site (où mettre la version anglaise?) #672657
    kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

bonjour, ben voilà, j’ai installer qTranslate mais il m’affiche que les menus avec les autres langues que j’ai choisis mais pas le cntenu des articles!!!quelqu’un peut il m’aider à y voir plus clair!!merci

en réponse à : Des liens pour pouvoir “customiser” vos thèmes ! #565651
    kahy
    Membre
    Initié WordPress
    19 contributions

bonsoir à tous!!ben voilà j’ai un ptit souci, en fait je veux creer un theme et le mettre sur wordpress mais je sais pas comment faire!!!
    je travaille sur ARTISTTER qui m’offre l’avantage de modifier le theme comme je veux mais qd j’ai voulu le mettre sir mon serveur local pour voir la finalité du travail, rien ne c’est afficher!!
    merci de m’aider

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)