k-ny (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 123)
  • Auteur
    Messages
  • k-ny
    Chevalier WordPress
    128 contributions

J’ai ce problème ! (Je ne l’avais pas avant le passage en 3.9)

Wordpress 3.9
    PHP : 5.2.13
    SQL : 5.0.44

en réponse à : Zone éditable/texte dans page catégorie #704138
    k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

PAs de quoi 🙂

Et pour info, le code que j’ai donné pour l’affichage de la description, il fonctionne aussi sur les pages d’articles, en rajoutant la condition is_single(). A garder sous le coude peut-ètre pour un futur projet donc 😉

en réponse à : Zone éditable/texte dans page catégorie #704136
    k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

Oui les widgets c’est un peu le bordel a gérer.

Par contre si tu par sur la solution de te servir du champs de descriptions des catégories (fonctionne également pour les tags d’ailleurs), tu peux tenter d’intégrer un petit éditeur de texte html pour leur faciliter la vie. Mais quoiqu’il en soit, ce champs acceptent n’importe quel balise html, donc no soucis 🙂

Edit: lol, oui ton plugin a l’air de faire ce que je t’ai suggeré ^^

en réponse à : Zone éditable/texte dans page catégorie #704133
    k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

Donc dans ce cas là, tu peux utiliser la zone de description de chaque catégorie pour inserer du contenu:

<div class="descat">cat_ID).”;
    		?></div>

Un exemple de code à insérer dans ton template.

Ensuite il te reste la solution des zone de widgets multiple mais si il y a de nombreuses cat, ça peux vite devenir le bordel

en réponse à : Zone éditable/texte dans page catégorie #704131
    k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

Je comprend pas ! Ta page de catégorie elle ne change pas (je parle du fichier template, genre archive.php ou category.php, etc …) ! Si tu insères du contenu dans cette page, ça se repercute sur toutes les catégories (mème celles à venir) … non ?

en réponse à : Zone éditable/texte dans page catégorie #704129
    k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

Je ne suis pas certains d’avoir tout compris. Mais je vois plusieurs solutions …

-soit tu récupères la description de chaque catégories que tu insères dans cette zone (avantage: chaque cat à son propre texte)

-soit tu crées une nouvelles zone widgetisable (avantage: facilement personnalisable à l’aide des widgets. Mais identique sur chaque cat)

-soit tu insères le contenu d’une page ou d’un article bien précis (en faisant une boucle sur son id) (avantage: facile à éditer depuis l’interface. Mais identique sur chaque cat)

Ou alors tu fais un mix de tout ça en créant tes zones widgetisable à la volées en te basant sur le nombre de cat et leur nom (du coup chaque cat à sa propre zone de widgets)

k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

Yop ! Problème résolu ! J’avais oublié que j’avais un dump complet journalier de mysql. J’ai juste ouvert le dump pour récupérer les lignes correspondant au blog et collé le tout dans phpmyadmin.

Ouf, vive les backup auto ^^ Et merci pour le coup de main 😉

k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

Bon ok merci, j’vais voir ce que je trouve de ce coté là ….

k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

Réparation et optimisation de … ? J’ai tenté de réinstaller les fichiers wordpress mais rien n’y fait. Après si il existe une solution pour “réparer” une base de donnée, je suis preneur !

en réponse à : role par defaut sur les blogs wpmu 2.7 #660320
    k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

Je suis aussi intéressé ! Si quelqu’un a des infos à ce sujet …. 🙂

en réponse à : Obliger un plugin #664115
    k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

Je cherche à faire la même chose, activer un plugin par défaut pour tout les blogs …

en réponse à : Sous domaines hors services de temps à autre ! #655695
    k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

mondieu mondieu mondieu ! Effectivement ça fonctionne bien mieux en changeant le numéro de série :boulet: :fouet:

Comme je passe toujours d’habitude par OVHM, la procédure est automatique.

Bref, un grand merci Mr. Bain ! Problème réglé !

en réponse à : Sous domaines hors services de temps à autre ! #655693
    k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

Bon je n’ai pas réussi a savoir d’où vient ce problème. Tant pis je dis adieux a wordpress Mu pour l’instant et faire ça à l’ancienne :’/

Et bonne année 😉

en réponse à : Mise à jour Askimet #648385
    k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

Akismet injecte du javascript mal syntaxé sur chaque page de l’admin et ça rentre en conflit avec les plugin qui fonctionne en javascript sur l’admin comme simple tags d’amaury. Donc ceux qui se servent pas de son plugin ne voient pas forcement le bug ! Ma solution pour reparer ça à l’arrache, éditer le plugin akismet et mettre en commentaire la ligne qui pose problème, remplacez donc:

addLoadEvent(resizeIframeInit);

par

//addLoadEvent(resizeIframeInit);

En attendant mieux (cette modif affecte legerement l’affichage des stats akismet de l’admin)

en réponse à : Insérer des codes html dans commentaires #632869
    k-ny
    Membre
    Chevalier WordPress
    128 contributions

où le fichier function.php, il y a peut-ètre un plugin perso sur l’un des thèmes

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 123)