jurgen (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Affichage pleine page – Bloc tableau #2452118
    jurgen
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Finalement avec la version WordPress 6.2 j’ai bien trouvé pour un bloc tableau de 3 colonnes, chaque colonne contenant un bloc image l’option « empiler sur mobile ».  En la décochant les 3 images s’affichent bien horizontalement sur un smartphone.

Pb donc résolu. Merci à tous les contributeurs.

Jurgen

en réponse à : [Résolu] Affichage pleine page – Bloc tableau #2451992
    jurgen
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci pour vos différentes réponses.

J’ai installé un WordPress 6.2 dans le dossier web du NAS Synology selon ce tuto

Avec cette version je n’ai pas lors de la création d’une page avec un bloc tableau de 3 colonnes, chaque colonne contenant un bloc image

l’option « empiler sur mobile ». (thème MH Magazine Lite).

Cette option est disponible, quelque soit la version de WordPress, pour le bloc « média et et texte ».

A l’attention de Ferman : dans quel bloc as tu  l’option « empiler sur mobile » ?

en réponse à : [Résolu] Affichage pleine page – Bloc tableau #2451794
    jurgen
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Je n’ai pas  (voir  PJ) tous ces réglages possibles ni ceux décrits  ici

J’ai installé WordPress sur le  NAS avec le paquet  Synology disponible WordPress 5.8.3.

Pour une version plus récente il faudrait installer WordPress  sans utiliser les paquets.

Cela me permettrait d’avoir accès aux réglages avancés , qu’en pensez vous ?

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Affichage pleine page – Bloc tableau #2451768
    jurgen
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci pour ta réponse.

J’ai utilisé un bloc 3 colonnes et inséré une  image dans chaque colonne.

Pas de réglage possible concernant les mobiles. Dans les paramètres avancés possibilité d’ajouter des classes css additionnelles

en réponse à : site WebStation WordPress #2449994
    jurgen
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

oui

en réponse à : WordPress inaccessible sur Synology NAS #2449852
    jurgen
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Problème résolu :

Ajout dans wp-login.php de ::

update_option(‘siteurl’, ‘http://192.168.1.50/wordpress’ );
    update_option(‘home’, ‘http://192.168.1.50/wordpress’ );

Puis exécution dans le planificateur de taches  Synology du script :

php56 -f /volume1/web_packages/wordpress/wp-login.php

J’ai à nouveau accès au tableau de bord de WordPress

Merci pour votre aide

Jurgen

en réponse à : WordPress inaccessible sur Synology NAS #2449813
    jurgen
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour,

J’ai bien fait les modifications concernant l’installation de wordpress dans le fichier wp-login.php comme indiqué.

Mais je ne peux faire la mise à jour en exécutant la commande « …/wordpress/wp-login » dans le navigateur puisque « wordpress » ne pointe pas au bon endroit (page non trouvée).

Comment exécuter sur le NAS la commande /volume1/web/web_packages/wordpress/wp-login.php ?

en réponse à : Thème MH Magazine largeur pages du site #2449550
    jurgen
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci pour ces infos qui me permettent de personnaliser mon affichage

Jurgen

en réponse à : Thème MH Magazine largeur pages du site #2449211
    jurgen
    Initié WordPress
    13 contributions

en dessous de 900 pixels

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)