Julie (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 62)
  • Auteur
    Messages
  • Julie
    Padawan WordPress
    80 contributions

Je vous livre le résultat de mon tâtonnement, cela fonctionne avec ce code

<?php query_posts( array( 'category_name' => 'nomdelacategorie', 'showposts' => 3, 'orderby' => 'date', 'order' => 'DESC', 'post__not_in' => get_option( 'sticky_posts' ) ) );?>

autrement dit en remplaçant

'category' => 3

par

'category_name' => 'nomdelacategorie'

Je ne sais pas si c’est très orthodoxe comme code, mais ça fonctionne. Merci encore pour le coup de pouce Flobogo.

Julie

Julie
    Participant
    Padawan WordPress
    80 contributions

Merci Flobogo, malheureusement ça ne fonctionne pas, ce code que j’avais déjà essayé me remonte bien les articles de la catégorie 6 mais avec les sticky posts.

J’ai essayé ça mais là c’est carrément erreur :

<?php query_posts('cat=6&'post__not_in' => get_option( 'sticky_posts' )&showposts=3&orderby=date'); global $more; $more = 0;  ?>

Je pense que je ne suis pas loin avec le premier code…

Merci, by the way, je vais continuer de tatonner ^^

Julie
    Participant
    Padawan WordPress
    80 contributions

Merci Flobogo pour votre réponse qui m’a “décoincée” complètement.

J’ai réussi à rédiger la requête suivante :

<?php query_posts( array( 'category' => 3, 'showposts' => 3, 'orderby' => 'date', 'order' => 'DESC', 'post__not_in' => get_option( 'sticky_posts' ) ) );?>

Elle fonctionne parfaitement pour exclure les sticky posts. En revanche, elle ne renvoie pas les articles de la catégorie 3, mais tous les articles. Il doit y avoir une erreur de rédaction dans la partie

'category' => 3

mais je ne vois pas laquelle. Si je peux me permettre de solliciter encore une fois votre avis. Merci, Julie

en réponse à : Site bilingue sur deux hébergements différents #1009947
    Julie
    Participant
    Padawan WordPress
    80 contributions

Oui, avec un serveur dédié non ?
    Parce que j’avais vue cette option et j’ai essayé de la mettre en place. J’ai eu de multiples échanges avec le support d’OVH, le support de WPML, tout ça pour en arriver à la conclusion qu’on ne pouvait le faire chez OVH avec un hébergement mutualisé. À moins que tu ne me dises le contraire ? N’ayant pas les connaissances pour configurer un serveur dédié, j’ai envisagé un temps de déménager de chez OVH, pour finalement arriver à cette solution basique. Deux langues, deux sites.
    Ça convient à la cliente mais bon, est-ce bien orthodoxe ?

en réponse à : Site hacké SoakSoak faille RevSlider #987855
    Julie
    Participant
    Padawan WordPress
    80 contributions

Ah oui pardon !
    Je m’exécute :
    – Contact form 7
    – Google XML sitemap
    – really simple captcha
    – RevSlider donc
    – Shareaholic
    – Simple lightbox
    – wordpress seo
    – wp sitemap page
    Elles étaient toutes à jour (hormis RevSlider donc)

Et quand tu dis, fge, “il faut les inspecter auparavant pour s’assurer qu’il n’y a pas de malware (pas de fichiers .exe, .js, .pl …)” : existe-t-il une liste exhaustive de ce qui est contenu dans les “…” ? 🙂

en réponse à : Site hacké SoakSoak faille RevSlider #987853
    Julie
    Participant
    Padawan WordPress
    80 contributions

Merci pour ta réponse.
    Je vais étudier tout ça calmement.
    Je suis sous Mac et pas sur PC, ça non plus je ne sais pas faire…

Qu’entends-tu par

Tu devrais peut-être les citer

?

en réponse à : Site hacké SoakSoak faille RevSlider #987851
    Julie
    Participant
    Padawan WordPress
    80 contributions

Question subsidiaire : faut il accompagner la page index.html d’un htaccess ?

en réponse à : Inscription d’un nouvel utilisateur non voulue #976646
    Julie
    Participant
    Padawan WordPress
    80 contributions

Merci pour votre rapidité. Je fais cela au plus vite et vous tiens au courant.

en réponse à : [Résolu] Problème de traduction dans le widget mailchimp #972147
    Julie
    Participant
    Padawan WordPress
    80 contributions

en réponse à : [Résolu] Problème de traduction dans le widget mailchimp #972146
    Julie
    Participant
    Padawan WordPress
    80 contributions

En effet, c’est parfait. Simple, paramétrable, avec lien avec l’API key de Mailchimp.
    Merci beaucoup PhiLyon.

en réponse à : [Résolu] Impossible de changer la version de PHP #912020
    Julie
    Participant
    Padawan WordPress
    80 contributions

Oh PUNAISE !
    Merci fge. J’ai vérifié mon wp-config pour la millième fois et il manquait un “o”….
    Je suis vraiment confuse, merci à tous ceux qui ont pris le temps de lire mon message ! ✅:rolleyes::boulet:

en réponse à : [Résolu] Impossible de changer la version de PHP #912018
    Julie
    Participant
    Padawan WordPress
    80 contributions

Merci pour ta réponse.
    Si je mets ça, j’ai ce message qui s’affiche : “Erreur lors de la connexion à la base de données”

Julie
    Padawan WordPress
    80 contributions

Je n’en ai pas l’impression. Encore merci 🙂

Julie
    Padawan WordPress
    80 contributions

Guy my hero !
    ça marche c’est parfait, regarde !

Julie
    Padawan WordPress
    80 contributions

Ben non, je cherche toujours…

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 62)