Julie Tiny (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : MAJ Nextgen Gallery/ Fatal error #731310
    Julie Tiny
    Initié WordPress
    10 contributions

En fait son mail n’est pas communiqué sur son site, il semble préférer que les erreurs soient résolues avec l’aide des internautes via les forums WP…:]

en réponse à : [Résolu] MAJ WordPress 3.0/ Message d’erreur #730476
    Julie Tiny
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

@Lumière de Lune: le ; y était aussi!

Mais, bonne nouvelle, les choses sont rentrées dans l’ordre!
    J’ai re-téléchargé la MAJ en français, et j’ai à nouveau supprimé et remplacé les dossiers wp-includes et wp-content.
    A partir de là, j’ai pu “accéder” à ma page admin sur WP…ou tout du moins à un message de WP me proposant de recréer le wp-config.php, manifestement introuvable.
    J’ai rempli les champs manuellement, au lieu de créer un dossier moi même & de le passer sur le ftp, et tout est revenu à la normale.

Merci en tout cas, à toi, et à tous ceux qui se sont penchés sur le problème, de m’avoir accordé du temps.
    Bon courage à ceux qui galèrent encore! 🙂

Julie

en réponse à : [Résolu] MAJ WordPress 3.0/ Message d’erreur #730473
    Julie Tiny
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

Oui, il y est!

require_once( dirname(__FILE__) . ‘/wp-load.php’ );

wp();

en réponse à : [Résolu] MAJ WordPress 3.0/ Message d’erreur #730471
    Julie Tiny
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

Oui bien sûr!

-Lorsque je tente d’installer manuellement la version 3.0:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /homez.349/julieniv/www/lemondedetiny/wp-config.php on line 22

et donc cette fameuse ligne 22:
    define(‘DB_USER’, ‘julienivblog’);

-Voilà la ligne incriminée lorsque je tente de repasser à la version précédente:
    wp();

avec ce message qui apparait:

Fatal error: Call to undefined function wp() in /homez.349/julieniv/www/lemondedetiny/wp-blog-header.php  on line 14

🙂
    Julie

en réponse à : [Résolu] MAJ WordPress 3.0/ Message d’erreur #730446
    Julie Tiny
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

@ Lumière de Lune: j’ai bien essayé, j’ai remis les wp-config, wp-includes et autres fichiers, mais rien n’y fait! Un autre message d’erreur apparaît, qui concerne wp-blog-header.php , mais j’ai beau regarder, je ne vois pas d’erreur sur la ligne incriminée^^’ :]

en réponse à : [Résolu] MAJ WordPress 3.0/ Message d’erreur #730464
    Julie Tiny
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

@ Red Rabbit: ah oui, j’ai trouvé le fichier .htaccess , effectivement, je n’y ai pas touché, à aucun moment :]

@Ben
    Kenobi: je l’ai supprimé, puis remplacé (j’ai fait une sauvegarde de l’ancienne version si besoin), et je me retrouve un nouveau message d’erreur sur ma page:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /homez.349/julieniv/www/lemondedetiny/wp-config.php on line 22

en réponse à : [Résolu] MAJ WordPress 3.0/ Message d’erreur #730461
    Julie Tiny
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

@ Red-rabbit :J’ai écrasé les fichiers, sans grand résultat, puis je les ai effacé et remplacé, sans résultat non plus! :]
    @fge: Je vais essayer de renommer le répertoire plugins! 🙂
    Et ce fichier le fichier .htaccess, il se situe où exactement?

en réponse à : [Résolu] MAJ WordPress 3.0/ Message d’erreur #730456
    Julie Tiny
    Membre
    Initié WordPress
    10 contributions

Merci pour vos réponses…J’avais effectivement fait la jour manuellement en écrasant les anciens fichiers (sauvegardés ailleurs en cas de besoin)…mais ça ne change absolument rien!