Julie Bas (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Auteur
    Messages
  • Julie B
    Initié WordPress
    13 contributions

rhoooo merci ! (il manque un smiley qui rougit dans la liste !) 😉

en réponse à : [Résolu] affichage du rédacteur du billet #623059
    Julie B
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

c’est bon j’ai trouvé … 1000 excuses 😉

Julie B
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci beaucoup, ça marche nikel 😉✅

Julie B
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions
    dlo wrote:
    A ajouter dans la boucle de lecture principale :

Publié par

hummmmmm 😉 c’est où la “boucle de lecture principale” siouplé ????? désolée je suis un :boulet: :(

en réponse à : [Résolu] affichage du rédacteur du billet #623060
    Julie B
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions
    Mika3B wrote:

te donnera le nom de l’auteur, avec un lien vers tous ces articles.
    après, pour insérer ans le thème, ca dépend du thème. dans mon cas, et ca tombe bien, j’utilise le meme que toi 😉
    je l’ai mis dans la meme classe que la catégorie :

<h2><a href="” rel=”bookmark” title=”Permanent Link to “></a></h2>
    		<span class="post-cat">Publié par  dans : </span>

en allant sur mon blog, tu pourras voir si ca te convient.

euh …. :boulet:

on le met dans quel fichier ce code ? et ou ?
    Merci car je patauge :(

en réponse à : Image à la place du titre et de la description #623154
    Julie B
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci c’est parfait la manip marche impec, j’ai du loucher en cherchant la ligne !
    c’est toujours toi qui me sors d’affaire je crois ! c’est gentil ! bises et bonne soirée 😉

edit : euh ….. sauf que ça me décale tout :( http://www.maxinebas.fr/WordPress
    … euh je vais chercher un peu toute seule 😉

en réponse à : Image à la place du titre et de la description #623152
    Julie B
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Hello,

alors moi je voudrais faire de même …. MAIS ! je trouve pas le code que vous donnez et qu’il faudrait remplacer.
    Voici le contenu de mon fichier “header” – si quelqu’un a une idée, peut – il m’éclairer svp ? merci beaucoup 😉

<title> – </title>

<title></title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="” />
    <script type="text/javascript" src="/javascript/imghover.js”>
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="” />
    <link rel="alternate" type="text/xml" title="RSS .92" href="” />
    <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 0.3" href="” />
    <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico” type=”image/x-icon” />
    <link rel="pingback" href="” />

<div class="BGC">
    <!-- start header -->

<div class="Header">
      <h1><a href="/”></a></h1>
       <p class="Desc"></p>

<div class="Search">
    <form action="” method=”post”>

<div id="buttonsearch"><input name="submit" type="image" class="search" title="Search" src="/images/ButtonTransparent.png” alt=”Search” />
    </div>
    </form>
    </div>

<div class="Syn">
     <ul>
      <li><a href="”>Articles</a> (RSS)</li>
      <li><a href="”>Commentaires</a> (RSS)</li>
     </ul>
    </div>

</div>

en réponse à : Après l’hébergeur, quel espace disque pour un blog WP ? #623289
    Julie B
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

ah merci ça au moins c’est clair ! j’arrivais pas du tout à me faire une idée !
    c’est gentil d’avoir répondu si vite 😉
    @ bientôt.

en réponse à : quel hebergeur avez vous pour wordpress ? #621735
    Julie B
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

salut,

j’ai trouvé un hebergeur sympa http://www.strato-hebergement.fr
    Une seule petite question à vous tous : pour un blog personnel avec une activité quotidienne vous conseillez quoi comme espace disque ?

Merci 😉

en réponse à : Recherche thème “enfantin” svp, une idée ? #623164
    Julie B
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

alors re- grand merci a toi !

je crois bien que j’ai trouvé mon bonheur avec Smashing Thème
    pour un p’tit coup d’oeil ça donne ça >> http://www.maxinebas.fr/WordPress

maintenant faut juste que je trouve un moyen de mettre un visuel à la place du gros titre en haut … je pense que je trouverai bien une marche à suivre dans le forum.
    Merci encore 😉

en réponse à : Recherche thème “enfantin” svp, une idée ? #623162
    Julie B
    Membre
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci je regarde ça !

J’ai pensé aussi que si d’autres personnes avaient créé des blogs de naissance je serai ravie d’aller y faire un tour alors n’hésitez pas 😉

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)