juldelf (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1848086
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    je sais pas j’ai surment pas fait ca dans les regles, je tripatouille un peu,

    j’ai exporté l’ancienne bdd de phpmyadmin sur 1&1

    j’ai importé sur la nouvelle bdd que j’avais crée…

    ca s’est  fait tout seul, je ne sais pas

    peut pas aider la dessus , je debute , peux juste vous dire comment j’ai fait

    merci en tt cas

     

     

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1847837
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    NICKELLLLLLLLL, c’est bon

    le problème venait bien de la

    Pour rappel j’ai changé de nom de domaine, je voulais garder le meme blog , avec les anciens articles. j’ai sauvegarde le blog et transféré sur mon nouveau nom de domaine par FTP. J’ai crée une nouvelle base de données sur 1&1 et importé les anciens paramètres, à identiques, en changeant juste certains paramètres ds options de PHPmyadmin.

    Le problème c’est qu’il faut aussi changer cet upload path quand on fait ça, car je n’avais pas changé a ce niveau

    Tout refonctionne

    merci Li-An  et autres pour votre aide

    j’espère que ca pourra en aider d’autres

    merci WPFR.net

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1847826
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    je viens de changer upload path

    j’ai mis : …………./htdocs/jareef/wp-content/uploads

    a la place de  htdocs/juldelf-reef/wp-content/uploads

    qui etait le nom de l’ancien site, je vais voir

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1847814
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    bon je viens de verifier ds phpmyadmin

    au niveau des options de la base de données

    il y a noté a la ligne 59, upload_path: adresse de l’ancienne base de données…….

     

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1847805
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    Alors du coup je viens de verifier en ftp un truc et:

    quand je vais sur le dossier: wp-content/uploads/2017/09/

    de mon ancien blog (que j’ai copié) , le fichier est bien uploader

    dc il doit y avoir un soucis dans la nouvelle base de données que j’ai importer que je n’ai pas corrigé mais quoi??

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1847528
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    j’avais pas vu desolé

    oui je vois un carré gris a la place de la photo

    je peux l’inserrer dans un article (mais rien apparait non plus)

    Et quand je regarde le code de cette photo, ca m’indique bien que la source vient de

    wp-content/uploads/2017/09/logojareeffr2-1-500x146.jpg

    Mais le truc c’est que quand je verifie via filezilla, rien n’est crée, il n’y a pas de dossier /09

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1847497
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    j’ai essayé ca:

    http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-fix-image-upload-issue-in-wordpress/

    ca n’a rien changé

    du coup ca vient ptre de chez 1&1 ou de la base donnée je sais pas

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1847437
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    oui qd je fais ca ca ne marche pas non plus

    j’arrive a envoyer le fichier mais il ne peux pas etre vu

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1847369
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    et ca ne marche pas non plus que je fasse la methode de glisser ou ajouter ou la methode du navigateur pour ajouter les photos

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1847361
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    bon j’ai trouvé un tuto et fait la reparation et l’optimisation, pas de changements sur les divers navigateur

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1847342
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    firefox ou chrome idem meme probleme, meme en effaçant toutes les données

    par ftp , j’ai essayé d’uploader les photos directement dans le fichier upload mais ca ne marche pas non plus

    pr l’optimisation de la base de donnée je vais voir , je ne sais pas faire

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1847102
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    ce qui est bizarre c’est que je peux envoyer des fichiers, ils sont bien envoyé et complet en taille mais je n’ai pas de retour visuel sur la photo

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1847098
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    changement permaliens ne marche pas

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1846703
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    Bon j’ai réussi a regler le probleme du site avec 1&1 qui en fait etait un probleme de base de données que j’avais mal uploader

    Le nouveau site fonctionne mais  j’ai toujours un probleme, je ne peux pas uploader les photos ou divers médias.

    En fait ca upload bien, je vois qua ca a fonctionné mais les photos ne sont pas visibles??

    bizarre

    en réponse à : [Résolu] Problème upload médias suite changement domaine #1808581
    juldelf
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    ba en fait quand je remet l’ancien fichier wp-config.php de l’ancien site ca remarche

    mais qd je met les nouvelles données de la nouvelle base dans le fichier wp-config.php et je l’up en ftp sur le blog ca deconne et ca me met le message d’ereeur

    il parle d’un truc avec l’header information???

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 31)