Juan_social (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Admin bloqué cause problème “Menu” #850274
    Juan_social
    Initié WordPress
    14 contributions

Problème résolu.

J’accède à mon FTP via FileZilla. J’ouvre functions.php et je supprime la ligne que j’ai ajouté.

en réponse à : Les mots-clés #847702
    Juan_social
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

Merci beaucoup pour l’aide! 🙂

Juan_social
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

Tout est OK j’ai réussi à l’installer pour finir. Merci de ton aide et à bientôt.

Juan_social
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

Non c’est la première fois que je rencontre ce problème. Pour finir je l’ai télécharger directement via le tableau de bord WP. Je l’ai activé. Pour l’instant, il n’est pas encore visible sur mes articles.

Juan_social
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions
    octex wrote:
    Bon, supprimer addthis via ftp et le télécharger de nouveau addthis l’envoyer à nouveau par ftp.
    Entrez à votre administration et voyez si ce plugin est présent.

Fait. Mais résultat toujours négatif.

Juan_social
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

C’est addthis.2.4.3

en réponse à : Fatal error lors de la connexion #844422
    Juan_social
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

Voilà l’erreur qu’il me met lorsque que je veux me connecter ici https://phpmyadmin.ovh.net/ : #1045 Connexion au serveur MySQL non permise

en réponse à : Fatal error lors de la connexion #844420
    Juan_social
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions

Je ne sais plus du tout!

Je suis complètement bloqué là et ne sais pas si je dois contacter OVH ou WP.

en réponse à : Fatal error lors de la connexion #844418
    Juan_social
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions
    Guy wrote:
    bon… tu as wordpress 3.4.1, qui est la dernière version à ce jour, tu es en version 5.2.17 de PHP.

Ce que noaneo te disait, c’est que tu as une extension de cache qui est connue pour avoir un bug avec la dernière version de WordPress.

Il y a de nombreux sujets dans le forum avec cette erreur, il te suffit de taper dans la recherche du forum: Call to undefined method dbrc_wpdb::delete

Un grand merci à vous deux.

en réponse à : Fatal error lors de la connexion #844416
    Juan_social
    Membre
    Initié WordPress
    14 contributions
    noaneo wrote:
    bonjour,

Avez vous essayé de renvoyer le fichier wp-includes/option.php par FTP ?
    Vous avez bien la dernière version de WordPress 3.4.1 ?
    PHP5.2 ou PHP5.3 ou PHP5.4 ???
    http://guide.ovh.com/php5chezovh

Avez vous des plugins,si oui lesquels ?
    Pourquoi ne pas avoir rempli le questionnaire???
    Vous n’avez pas un plugin cache?
    Je pense que c’est lui qui est la source du problème.

Impossible de me connecter par FTP.
    Je n’ai pas la dernière version de WP.

J’ai installé dernièrement le plugin Getsocial.
    Je suis débutant sur WP je ne connais pas encore tout dispositifs.
    Quant à un plugin caché je ne sais pas!

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)