JPRieu

Toutes mes réponses sur les forums

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Disparition des articles #2250933
    JPRieu
    Initié WordPress
    14 contributions

Hello

Il y avait bien un pb avec mon thème depuis le passage sur wordpress 5.1

Heureusement l’auteur de mon thème a remédié à tout cela…. Top

Merci à vous tous d’avoir porté une attention à mon soucis

Bonne journée

JP

en réponse à : Disparition des articles #2249887
    JPRieu
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Merci beaucoup « ouiouiphoto » ça fait tjs plaisir 🙂

Merci « PhiLyon » pour avoir jeté un coup d’oeil. Mais même après avoir vidé le cache et que ce soit sur Firefox ou internet explorer cela ne fonctionne tjs pas chez moi (voir la capture d’écran)

Bonne après midi

JP

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Disparition des articles #2249834
    JPRieu
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Merci bcp pour ta réponse… C’est en effet un peu ce que je crains

en réponse à : Nouveau dossier et Google Analytics #2215196
    JPRieu
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

@Naoneo

Pour répondre à tes questions, ce n’est pas moi qui ai mis le mot « galerie » en anglais.

Je vais réfléchir au changement de mon thème mais celui me plait toujours. Et pour info il est tjs en vente donc je pensais qu’il était à jour.

En tout cas merci pour toutes ces pistes de recherches

en réponse à : Nouveau dossier et Google Analytics #2215176
    JPRieu
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Merci bcp

Je vais étudier cela en profondeur

Bonne journée

en réponse à : Nouveau dossier et Google Analytics #2214530
    JPRieu
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

@Noaneo

Bonsoir, Juste pour dire que je suis allé sur search console et que j’ai testé différentes URL. Bizarrement il y a beaucoup URL non indexées par google… Même les URL ou il y a mes photos dont Google Analytics comptabilise les visiteurs???

Bonne soirée

JP

en réponse à : Nouveau dossier et Google Analytics #2214342
    JPRieu
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

@Noaneo

C’est vrai que j’ai fais une inversion entre « dossier » www et fichier « php » mais vous avez rectifié, merci.

Je crois qu’il faut attendre un petit moment pour que la validation de la propriété soit bien intégrée

A plus

en réponse à : Nouveau dossier et Google Analytics #2214334
    JPRieu
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

@Noaneo

Mon nouveau dossier est bien dans le fichier racine « www ». Je ne parle pas d’un dossier »content.php » mais « wp-content ».

Pour résumer, il y a donc dans mon dissier « www » les dossier « wp-includes », « wp-conten », « admin » et « le nouveau dossier »

C’est ve nouveau dossier que google ne comptabilise pas en visite.

Je viens de faire sur OVH la validation de la propriété (HTTPS)

Je poursuis mes recherche (commenet savoir si Search Control prends en compte ce dossier?

A suivre..

Big merci

en réponse à : Nouveau dossier et Google Analytics #2214236
    JPRieu
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Pour info, si je mets la balise dans le dossier « www » je lance la validation et une page blanche s’ouvre avec ce tewte « google-site-verification: googledf1ff7dcc9c6934a.html »

en réponse à : Nouveau dossier et Google Analytics #2214235
    JPRieu
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Merci Noaneo pour cette réponse. J’ai passé mon site il y a un mois ou deux en HTTPS et Search Console me demande de valider cette propriété (chose que je pensais avoir fais!) Mais cela ne fonctionne pas quel que soit la méthode?

Par la méthode recommandé: Dans « champ étendu » « type txt » il n’y a pas la place pour inscrire quoi que ce soit?

En important un fichier HTML: cela me donne une erreur 404 (pour info j’ai placé ce fichier à la racine, au niveau du fichier « www » et des dossiers « content.php » et « .ovhconfig » (c’est bien cela?)

Avec la balise HTML: j’avoue ne pas savoir où placer exactement cette balise (un vrai débutant)

Merci de ton écoute

JP

en réponse à : Nouveau dossier et Google Analytics #2214222
    JPRieu
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

Salut,

Et merci pour ta réponse. Je n’aurais pas du indiquer que c’était un dossier pour les visites virtuelles car en fin de compte il n’y a aucun rapport. C’est un dossier où je peux mettre par exemple des photos. Le vrai problème c’est que Google analytics ne comptabilise pas les visite dans ce dossier quand les personnes passent par un lien direct.

Je vais donc regarder un peu mieux ton lien

Bonne journée

Jp

en réponse à : Nouveau dossier et Google Analytics #2214208
    JPRieu
    Initié WordPress
    14 contributions

Hello

Personne a une petite idée sur ce léger pb?

Bonne journée

JP

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)