joel64 (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Problème d’intégration de code javascript #2371458
    joel64
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

J’ai trouvé un moyen de contourner le problème de “mixed active content”. J’ai chargé l’extension WordPress HTTPS qui permet de forcer les redirections en HTTP, ce qui fait que à l’appel de la page qui contient le script, la redirection fait que la page appelée en HTTPS, s’ouvre en HTTP et donc supprime le “mixed active content”.

https://wordpress.org/plugins/wordpress-https/

Merci beaucoup pour votre aide, j’ai donc résolu mon problème et j’ai acquis des connaissances nouvelles.

Cordialement.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois par joel64.
    en réponse à : [Résolu] Problème d’intégration de code javascript #2371444
    joel64
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

En pièce jointe la copie d’écran de la console. Visiblement il s’agit d’un problème de “mixed active content”; en cherchant sur internet, d’après ce que j’ai compris cela viendrait du contenu diffusé via HTTP qui est inclus dans une page web HTTPS, l’URL contenue dans le script étant effectivement en http et le site en https. Ceci expliquerait également que ça fonctionne en local puisque le site est en http.

D’après vous, y a t’il une solution?

Merci de vous préoccuper de mon problème.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois par joel64.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Problème d’intégration de code javascript #2371416
    joel64
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour et merci déjà d’avoir répondu. Non, je n’ai pas regardé dans la console, cela dépasse mes connaissances, je ne sais pas de quoi il s’agit. Je voulais dire simplement qu’il ne s’affiche rien sur la page, ni le formulaire sensé s’afficher, ni un quelconque signe que quelque chose fonctionne mal. J’ai commencé WordPress il y a 1 an, j’évolue petit à petit, je ne suis pas un expert, mais prêt à évoluer!

Cordialement