jocoat (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Thème enfant : pas de prise en compte de style.css #2378993
    jocoat
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour,

Je viens de refaire un thème enfant avec l’extension Child Theme Configurator (je ne connaissais pas) comme suggéré par @Philyon et désormais mon style enfant est bien pris en compte.

Merci à tous et bon dimanche 🙂

en réponse à : [Résolu] Thème enfant : pas de prise en compte de style.css #2378989
    jocoat
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

@Flobogo  : J’ai refait le fichier style.css à partir d’un fichier d’un autre site qui lui fonctionne. Résultat : identique.

Je vais donc essayer la solution de @philyon demain.

@ suivre…

Bonne nuit 🙂

en réponse à : [Résolu] Thème enfant : pas de prise en compte de style.css #2378967
    jocoat
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

@Philyon OK, j’essaie cela demain matin et te tiens au courant 🙂 Merci

Bonne soirée

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 2 jours par Flobogo. Raison: rectification pseudo
    en réponse à : [Résolu] Thème enfant : pas de prise en compte de style.css #2378965
    jocoat
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

@Philyon : Deux fois le style parent… comment cela se fait-il ?

(voir ci-joint la capture du dossier enfant pour lesquels les fichiers php sont parfaitement pris en compte)

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 2 jours par Flobogo. Raison: rectification pseudo
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Thème enfant : pas de prise en compte de style.css #2378963
    jocoat
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

@Flobogo Je viens d’ajouter p {color: red;} dans le style.css en fant : sans effet …

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 2 jours par Flobogo. Raison: retrait des balises de code inutiles
    en réponse à : [Résolu] Thème enfant : pas de prise en compte de style.css #2378961
    jocoat
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

@PhiLyon : il s’agir du / entre la date de l’article et le nombre de commentaires

@Flobogo : dans le fichier fonctions.php :

/**
    ** activation theme
    **/
    add_action( ‘wp_enqueue_scripts’, ‘theme_enqueue_styles’ );
    function theme_enqueue_styles() {
    wp_enqueue_style( ‘parent-style’, get_template_directory_uri() . ‘/style.css’ );

Oui, j’ai mis d’autres instructions en test qui ne sont pas non plus prises en compte :

.widget-title {
    color: #444;
    color: red;
    font-family: ‘Raleway’, sans-serif;
    font-size: 0.9rem;
    font-weight: 700;
    margin: 0 0 20px 0;
    text-transform: uppercase;
    }

• Cette réponse a été modifiée le il y a 2 semaines et 2 jours par Flobogo. Raison: retrait des balises de code inutiles
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)