jm

Toutes mes réponses sur les forums

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Feuille css et anim Flash #590847
    jm
    Initié WordPress
    11 contributions

Génial, comme souvent c’est vraiment sur de petit détaille que tout ce joue… merci encore !

en réponse à : [Résolu] Feuille css et anim Flash #590845
    jm
    Membre
    Initié WordPress
    11 contributions

misterbeen peut tu me dire comment tu as fait s’il te plait ? car moi j’ai essayer d’intégré ce code la dans le fichier header.php mais ça ne marche pas 😕

<div id="tout">

<div>

en réponse à : Probleme de compabilité avec ie et css #582394
    jm
    Membre
    Initié WordPress
    11 contributions

bon je suis a sec en ce moment mais je voulais savoir si ça intéresserai plus de personne si j’était près a payer pour résoudre ces deux petit bug ? Car j’en est vraiment besoin le plus tot possible 😕
    Je viens de mettre 10 euro sur un compte paypal c’est toujours ça de prit ! Il seront pour la personne qui me rendra le fichier corrigé en premier. ^^

en réponse à : Probleme de compabilité avec ie et css #582393
    jm
    Membre
    Initié WordPress
    11 contributions

Non l’adresse est toujours http://aristobule.free.fr/wordpress/

(tu as pe confondue avec http://almentalray.free.fr/wordpress/ car les adresses sont proche ^^)

en réponse à : Probleme de compabilité avec ie et css #582391
    jm
    Membre
    Initié WordPress
    11 contributions

Lorsque je fais un copier collez du texte ci dessus j’obtiens ça ^^
    (http://almentalray.free.fr/wordpress/copy_paste_AmO.css)

J’ai donc essayer de comparez le fichier modifier en premier lieu avec le fichier modifié par AmO pour voir qu’elle était les valeurs a changé après une longue relecture j’ai obtenue ça
    firefox : http://img252.imageshack.us/my.php?image=firefoxuw1.jpg
    IE : http://img256.imageshack.us/my.php?image=iepu2.jpg
    (http://almentalray.free.fr/wordpress/copy_paste_AmO_modifier.css)

Ai-je fais une erreur ?

en réponse à : Probleme de compabilité avec ie et css #582390
    jm
    Membre
    Initié WordPress
    11 contributions

Merci tu viens peut être de mètre fin a 2 mois de longue souffrance et de prise de tête ! ^^
    j’enlève tous les chiffres qui apparaisse devant les lignes lorsque je copie colle et je te tient au courant si tout passe bien!

en réponse à : Probleme de compabilité avec ie et css #582388
    jm
    Membre
    Initié WordPress
    11 contributions

Je pensais que c’était une simple erreur de css, mais si cela dépasse aussi vos compétence savez vous ou je pourrez trouvez de l’aide ?

en réponse à : Probleme de compabilité avec ie et css #582387
    jm
    Membre
    Initié WordPress
    11 contributions
    alakhnor wrote:
    Un fichier CSS n’est lisible rapidement que par les acteurs de la matrice. :p

Wow moi qui pensé que c’était juste parceque j’étais mauvais…ça redonne espoir! (tout comme le faite d’avoir une réponse^^)

http://aristobule.free.fr/wordpress/ l’adresse du site pour l’instant

en réponse à : Probleme de compabilité avec ie et css #582385
    jm
    Membre
    Initié WordPress
    11 contributions

Je m’excuse d’insister mais je n’arrive toujours pas a résoudre mon problème, peut être de nouvelles personne seront elle apte a m’aider. ^^

Pour le problème n°1 est maintenant réglé grâce a la sortie de wordpress 2.1 a savoir mettre une page comme page d’entré.

Il me reste que le problème d’affichage dans fx et IE (voir image plus haut) je suis sur que c’est une bête erreur en css facilement corrigeable, je met le lien des deux fichiers css en croisant les doigts. ^^
    Les fichiers CSS

Si ils vous faut d’autres info n’hésitez pas !

en réponse à : Probleme de compabilité avec ie et css #582384
    jm
    Membre
    Initié WordPress
    11 contributions

Désolé je ne savais pas, je n’ai modifié que 2 fichier du thème originale le style.css et le sidebar.php
    Voici le lien du thème originale et je rajoute le code source du sidebar modifier (j’ai déjà poster celui du css modifier dans mon premier post ^^)

http://www.edmerritt.com/templates/themes/

merci encore car c’est très important pour moi et vous êtes ma dernière chance j’ai tout essayer et j’ai même achetez un livre pour apprendre le css. 😕

sidebar modifier (j’ai enlevé beaucoup de chose car je n’avais pas besoin de c’est fonction pour l’instant ^^)

<div id="sidebar">
    	  <div class="title">
          </div>
    	  <div class="post">
    	    <ul class="buttons">

</ul>
          </div>
    	  <div class="post">
    	    <ul>

</ul>
          </div>
    	  <div class="post">
    	</div>

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)