jissey

• Auteur
    Messages
  • jissey
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour,

et quelle a été la solution? Afin que cela puisse être utile à d’autres.

en réponse à : Livre developpement plugin #2286736
    jissey
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

oui, c’est une bonne conclusion!

Je n’ai absolument rien trouvé de plus récent que 2017!

Il y a suffisamment de ressources autour de WP pour se former, mais je suis de la vieille école et j’apprends mieux avec un livre.

Merci à tous

en réponse à : Livre developpement plugin #2286382
    jissey
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Merci Li-An,

j’ai déjà acheté le cookbook dont je fais référence dans mon post chez ce livreur mondial.

je voulais savoir si un bouquin plus récent existe, je n’ai rien vu pour la version 5 et apparemment personne ici.

merci!

en réponse à : Livre developpement plugin #2286360
    jissey
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Oui, merci, et aussi ça https://developer.wordpress.org/block-editor/ …je cherche un livre en papier.

en réponse à : Barre administration WP disparue #2286347
    jissey
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour,

verifie que wp_head() est bien présent dans le fichier header.php de ton thème et wp_footer() dans footer.php.

Ceci dit, Divi étant une vrai usine à gaz, cette simple vérification n’est pas évidente!!

jissey
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour,

il suffit d’ajouter cette règle CSS  : h2.woocommerce-loop-product__title {font-size: 15px !important;}

dans style.css sinon dans les css additionnelles de la perso du thème si tu n’a pas d’autre choix comme te l’a suggérer mathieu42.

en réponse à : ENLEVER LES INFOS BULLES #2286326
    jissey
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour,

avec un add_filter(“content”,”xxxx”) tu as la possibilité d’enlever les title des balises img pour celles que tu ne maitrise pas.

en réponse à : Livre developpement plugin #2286325
    jissey
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Merci PhiLyon,

je ne débute pas avec WordPress, j’en suis au développement. Je recherche un livre récent, en français ou en anglais.