JeromeF

Toutes mes réponses sur les forums

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Multisite HTTPS #2240247
    JeromeF
    Initié WordPress
    19 contributions

Salut ouioui,

je sais qu’il faudra ensuite rééditer tous les liens, là n’est pas le soucis :

je ne sais juste pas comment faire passer le multisite en https… en multisite, tu n’as pas les mêmes options d’url…

en réponse à : [Résolu] oneengine et chrome #1933737
    JeromeF
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

le plugin https://fr.wordpress.org/plugins/easy-smooth-scroll-links/ a résolu le problème …

Merci de votre aide 😉

en réponse à : [Résolu] oneengine et chrome #1933206
    JeromeF
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

Oui il semble qu’il y ait eu une mise à jour,

J’ai peut-être une piste avec le overflow-anchor :

https://drafts.csswg.org/css-scroll-anchoring/
    Google reducing page jumps in Chrome with new scroll anchoring feature
    https://css-tricks.com/almanac/properties/o/overflow-anchor/

mais pour l’instant je ne suis arrivé à rien avec cette propriété…je ne sais pas trop où l’appliquer à vrai dire, je ne suis même pas vraiment certain qu’elle fonctionne !

en réponse à : Problèmes d’ancres dans le menu sur Chrome #1932913
    JeromeF
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

c’est moi qui ai posté ce second message. oui visiblement chrome fait des siennes mais dans mon cas, ce n’est pas dans toutes les installations de oneengine, qui fonctionne en effet avec des encres :

http://coiffeur.jfdesign.fr/ -> fonctionne pas

http://www.alface.pt -> fonctionne parfaitement …….

en réponse à : [Résolu] oneengine et chrome #1932889
    JeromeF
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

Non ! je ne parle pas du slider, mais du menu qui est sensé faire slider la page vers le bas 😉

en réponse à : [Résolu] 4.5.3 / site planté / alcool #1061242
    JeromeF
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

en réponse à : [Résolu] 4.5.3 / site planté / alcool #1061240
    JeromeF
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

je ne trouve pas comment clore cette conversation…

en réponse à : [Résolu] 4.5.3 / site planté / alcool #1061239
    JeromeF
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

Bonjour,
    J’ai finalement reussi à réparer mon site :
    la solution la plus simple est finalement de garder le fichier wp-config.php et le repertoire wp-content, de supprimer le reste, de faire un upload de la nouvelle version de wp et de tout relancer,
    ça a parfaitement fonctionné et réparé tout mon site,
    merci de votre aide

je vais pouvoir boire un coup pour fêter ça maintenant 🙂

en réponse à : [Résolu] 4.5.3 / site planté / alcool #1061237
    JeromeF
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

… mais, ne va-til pas y avoir un probleme avec les fichiers de log à la BDD etc???
    Est ce que je ne dois pas sauvegarder ça aussi qqpart ?

en réponse à : [Résolu] 4.5.3 / site planté / alcool #1061236
    JeromeF
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

oui je sais mais j’ai mis un script automatique pour les màj sur mon site… et je fu bien deconvenu quand la mise à jour fût venue.

Vu que je ne vois pas comment corriger mon horrible faute d’orthographe dans le mail précédent : je le fais ici :

Vous me conseilleZ* !!!

en réponse à : [Résolu] 4.5.3 / site planté / alcool #1061234
    JeromeF
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions
    Flobogo wrote:
    Bonjour,

Avez-vous essayé de refaire la mise à jour manuellement, par exemple en suivant les indications du Codex : https://codex.wordpress.org/fr:Mettre_a_Jour_WordPress

Vous me conseiller de reinstaller wordpress via le ftp en ecrasant tous les fichiers existants ? Vous pensez que la màj s’est mal passée et qu’en faisant celà je vais récupérer mon site ? quid des données, des plugs etc qui sont déjà dans la version précédente ? est ce qu’en plus la BDD ne vas pas être écrasée ?

en réponse à : [Résolu] 4.5.3 / site planté / alcool #1061233
    JeromeF
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

merci de votre réponse,
    J’ai essayé de passer en mode debug mais ça ne fonctionne pas.
    Le code en entier dans les erreurs est :

[Sat Jun 04 05:07:57 2016] [error] [client 192.185.4.46] [host http://www.lisboa-surf.com] script not found or unable to stat: /homez.31/vistasob/lisboasurf

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)