jeromeB. (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] bug texte seulement en version mobile. thème Divi: #2390886
    jeromeB.
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

bon finalement c’est résolu.

je n’ai pas pensé directement à contacter le service clientèle de divi qui a été très prompt pour m’aider.

c’était un problème de cache…

en réponse à : [Résolu] bug texte seulement en version mobile. thème Divi: #2389551
    jeromeB.
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

bonsoir,

avec un autre ordinateur, je m’aperçois qu’il n’y a pas qu’en version mobile que mon texte bug.

Je suis ouvert à toutes suggestions ou idées car là… je cale.

merci!

en réponse à : bouton instagram ne fonctionne pas #2252358
    jeromeB.
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

ok, merci,

as-tu une extension à me recommander pour les boutons de partage?

je vais reprendre mon bâton de pèlerin et partir à la recherche de la sainte extension…:)

en réponse à : Probleme gestion des categories Portfolio #2252346
    jeromeB.
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

bonjour,

au cas ou ça peut aider, mon thème « PILE » permet de choisir quel projet afficher dans une page de type portfolio.

c’est visible sur mon site jeromebeurier.eu sauf que sur celui-ci tous mes projets sont visible sur une page seulement..

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : bouton instagram ne fonctionne pas #2252065
    jeromeB.
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

de mon côté, seul le bouton instagram ne fonctionne pas.

peut-être un soucis chez addthis?

en réponse à : bouton instagram ne fonctionne pas #2252064
    jeromeB.
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

addthis désactivé!

merci pour votre suivi.

malheureusement je ne peux pas rester devant mon pc maintenant donc je ne pourrais pas vous répondre directement.

en réponse à : bouton instagram ne fonctionne pas #2251817
    jeromeB.
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

ça fonctionne chez moi

en réponse à : bouton instagram ne fonctionne pas #2251816
    jeromeB.
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

deconnecté!

en réponse à : bouton instagram ne fonctionne pas #2251814
    jeromeB.
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

ben moi je travail aussi sur firefox et je n’ai pas ce soucis car j’ai demandé à Ublock de ne pas bloquer mon site…

bizarre bizarre…

en réponse à : bouton instagram ne fonctionne pas #2251812
    jeromeB.
    Participant
    Initié WordPress
    14 contributions

oui ,je vais mettre à jour le thème mais je ne pense pas que ça va régler mon problème.

il serait peut-être plus judicieux d’installer un widget…

merci pour ta prompte réponse! 😉

en réponse à : bouton instagram ne fonctionne pas #2251809
    jeromeB.
    Initié WordPress
    14 contributions

ils apparaissent seulement si tu arrêtes adblock ou Ublock.

c’est aussi un problème ça… :-/

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)