JeBaY (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème de pagination #858274
    JeBaY
    Initié WordPress
    23 contributions

Je viens de réessayer et voilà ce que ca donne :

http://ledigital.fr/

Il y a bien deux pages possibles mais les deux chiffres renvoient vers les memes infos.

Des idées ?

Merci bcp !

en réponse à : Problème de pagination #858273
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Bonjour,

Oui je l’ai essayé mais peut etre que je l’ai mal positionné ? Il ne s’affiche pas dans mon cas, ou alors il y a une seule page alors qu’il devrait y en avoir deux.

Si tu vois une solution ..

en réponse à : Problème de pagination #858271
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Merci d’avance !

JB

en réponse à : Forum ou messagerie intégré au dashboard ? #669389
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Oui ca m’a l’air d’etre ca ! Je le test au plus vite et je vous en donne des nouvelles

merci beaucoup

en réponse à : Forum ou messagerie intégré au dashboard ? #669386
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

je pensais plutot a quelque chose qui fonctionne en interne

en réponse à : Eviter l’inscription de spammeurs #591544
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Meme probleme avec inscriptions automatiques de robots spammeurs, comment les en empecher?

en réponse à : Plugin de stat #588264
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Ah yes ca marche, quel boulet, hem.

en réponse à : Derniers blogs créés dans sidebar #599146
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Impec ! t’es un chef !

Est ce que c’est possible que se soit le nom du blog qui s’affiche au lieu de son url, sans le numero du blog en face ?

en réponse à : Derniers blogs créés dans sidebar #599144
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

j’ai mis :

et j’ai une erreur

je ne trouve pas la fonction …

en réponse à : Plugin de stat #588262
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

pire encore, quand je l’active sur le dossier /plugin/ il met une erreur sur tout le blog :

Fatal error: Cannot redeclare class another_wordpress_tracker_plugin in /home/www/client/www/psgblog/wp-content/plugins/another_wordpress_tracker_plugin.php on line 28

en réponse à : Plugin de stat #588261
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Quand je le met dans le dossier plugins-mu et que je l’active via un sous blog il me dit :

Ce plugin ne peut pas être activé car il engendre une erreur critique.

en réponse à : Plugin de stat #588259
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Ce plugin :

http://wp.uberdose.com/2007/01/27/another-wordpress-tracker-plugin/

Pourait etre l’idéal, on proposerait a nos membres auteurs de sous blog d’inclure le code xiti, analytics, estat ou autre dans l’admin et hop ! Le tour est joué : pas de surcharge pour nos bases de donnée ni rien …

Malheureusement il n’est pas compatible wordpress mu, ca doit pas etre bien compliqué (il n’y a qu’un fichier) mais je ne vois pas comment faire ..

Peut etre quelqu’un a une idée ?

en réponse à : Derniers blogs créés dans sidebar #599142
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

Merci beaucoup

Comment faire pour appeler cette fonction ?

en réponse à : [Résolu] Problème lors du post d’images. #599109
    JeBaY
    Membre
    Initié WordPress
    23 contributions

OK, merci.

Il restait des bugs (seulement les deux premieres lignes etaient resolues, pas les autres.) jai “tenté” en remplacant tous les fichiers tinymce de MU par ceux de la 2.1.3 et ca marche impec

voilà merci

14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)