JeanguyT (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 62)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Ajouter lien dans menu du panneau d’administration (code php) #2335814
    JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Bonjour,

Concernant le sujet liens calendriers quelles modifications apporter pour que le lien ‘Calendrier’ de la barre d’outils soit déplacé sur la barre de menu à gauche ?

Le script ci-dessous permet normalement d’ajouter le lien dans la barre à gauche (je n’ai pas encore testé), mais comment intégrer toutes les conditions ?

function add_links_menu()
    {
        add_menu_page('Calendrier', 'Calendrier', 'author', 'script-cal', '', '', 50);
    }
    function page_gen()
    {
        include('script-cal.php');
    }

add_action('admin_menu', 'add_links_menu');

Cordialement

en réponse à : Ajouter lien dans menu du panneau d’administration (code php) #2302869
    JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Bonsoir,

Le code fonctionne après modifications.

Il faut cliquer sur le texte du bouton et non sur le bouton pour obtenir le lien vers la page précédente (?).

Encore merci pour l’aide que vous m’avez apporté.

Bien cordialement

en réponse à : Ajouter lien dans menu du panneau d’administration (code php) #2302806
    JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Bonjour,

Le bouton généré par Avada n’accepte pas de shortcode dans l’URL [retour]. Dommage !

J’ai intégré le code dans la page de mon thème enfant. Le bouton ne réagit pas lors d’un hover seul le texte change de couleur mais n’applique pas celle inclus dans le css. Le bouton ne se positionne pas dans le container, il reste à gauche uniquement float right/left ne change rien et la marge de gauche (30px) n’est pas prise en compte.

Y a t-il un code qui puisse améliorer l’apparence ?

.retour {
      width:200px;
      height: 30px;
    	text-decoration: none;
    	font-family: Montserrat;
    	font-weight: 400;
    	letter-spacing: 0px;
    	font-style: normal;
    	font-size: 18px;
    	line-height: 24px;
    	color: #FFFFFF;
    	background: #31ba00;
    	border-radius: 5px;
    	-webkit-border-radius: 5px;
    	-moz-border-radius: 5px;
    	margin-left: 30px;

}

.retour hover {
    	color: #000000;
    	background-color: rgba(255,193,7,0.5);
    }

Par contre le retour à la page précédente fonctionne.

Cordialement

en réponse à : Ajouter lien dans menu du panneau d’administration (code php) #2302652
    JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Bonjour,

Merci pour votre suggestion que je vais tenter d’utiliser.

Le fichier joint (jpg) présente le lien installé initialement sur le bouton dans l’entête de la page du calendrier pour le retour sur la page de l’abonné, puis celui de l’un auteur suite à la modification que vous m’aviez adressée le 7 mars (#2301848) mais qui n’est pas adapté.

Cordialement

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Ajouter lien dans menu du panneau d’administration (code php) #2302611
    JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Bonjour,

Le code fonctionne correctement pour l’appels du calendrier contenant les événements du centre (ville).

Petit couac, la page de calendrier s’ouvre à la fois pour les abonnés et les auteurs. J’avais ajouté un bouton retour avec un lien vers une page (menu abonnés). Il faut maintenant que je remplace ce lien par un retour page précédente.

Faut-il utiliser une fonction avec “history.back()”  mais comment l’implanter sur le bouton existant dans ma page.

Cordialement

JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Encore Merci.

J’avais créé ce lien avec le plugin Adminimize, mais il visualise le calendrier au complet. Je peux donc le désactiver puis installer votre script.

Je vais essayer lundi.

Bien cordialement

JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Bonjour,

Je dois certainement mal m’exprimer.

Actuellement, lorsqu’un auteur se connecte par l’accès réservé et loginPress, la barre d’administration se présente comme dans l’image 1 en pièce jointe.

J’essaie d’obtenir que le lien ‘calendrier’ de la barre d’outils ouvre la page (exemple : “https://www.metmmetm.fr/?page_id=3698” pour longpont) contenant le shortcode ([tribe_events cat=’longpont’]) qui correspond au centre (ville) de rattachement de l’auteur (voir l’image 2 contenu dans le fichier joint).

Bon WE

Cordialement

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Bonsoir,

En fait les pages des # calendriers existent déjà puisque je les utilisent pour les abonnés. Je cherche à créer un lien dans ma barre d’outils qui permettrait d’afficher le calendrier d’un auteur (if User id = x). Pour les autres fonctions le menu TEC est activé sur la barre de menu.

Cordialement

JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Bonjour,

Désolé de mon insistance pour trouver une solution.

L’utilisation d’un WordPress multisite n’est pas envisageable.

Mon problème d’accès aux # calendriers est réglé.

La seule recherche en suspend concerne la création d’un lien vers le calendrier dans la barre d’outils. Celui-ci dirigerait l’utilisateur (auteur) connecté à sa page d’événements (existante) contenant le shortcode du calendrier. Il s’agit de filtrer l’utilisateur qui se connecte, et, je vais essayer de m’inspirer du code (function cacherevents) que m’avait adressé ferman (#2284658) pour filtrer l’utilisateur et charger le lien calendrier dans la barre d’outils qui lui correspond.

Bien cordialement

JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Bonjour,

Quelqu’un pourrait-il me développer un bout de code selon mes besoins contre rémunération ?

Cordialement

JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Bonjour,

Pour la fonction que j’ai indiqué ci-dessus, je souhaiterais améliorer le code pour les [auteurs] en affichant les pages correspondantes (auteur paris -> calendrier de paris).

Actuellement chaque [abonné] peut accéder à une page contenant ses propres événements (‘https://www.metmmetm.fr/?page_id=3698‘) et je souhaiterais l’appliquer aux auteurs. The Events Calendar Pro ne gérant qu’un seul calendrier il est nécessaire de filtrer par un shortcode.

Cordialement

JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Quel répertoire et quel fichier contient les paramètres du menu de la barre latérale ?

Cordialement

JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Bonjour,

Le code doit-il être encadré : <? et ?>

Merci

Cordialement

en réponse à : [Résolu] Base non visible sur sur site local #2296171
    JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Pas de réponse. Abandon de ma demande

Cordialement

en réponse à : [Résolu] Base non visible sur sur site local #2295873
    JeanguyT
    Participant
    Padawan WordPress
    77 contributions

Bonjour,

Je pense avoir suivi correctement la procédure (installation de Wamp64, création de la base wp puis importation des données avec phpadmin).

La structure de ma base installée avec le serveur courant MariaDB (wamp64/www/mtm/). Pour le réglage de mes permaliens les plus courants je trouve http://localhost/metm/?p=123 .

Par contre j’ai dû réactiver tous mes plugins dans wp et certains demandaient l’achat de nouvelles licences (avada, Slider Revolution, LoginPress ..?) que je n’ai pas effectué.

J’ai certainement manqué une étape.

Cordialement

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 62)