jeanbamin (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 34)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Insérer une image à la une dans l’extrait de l’article #881175
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

Bonjour
    Je continue ce post car j’ai le même problème.
    J’ai réussi à modifier mon thème pour afficher des miniatures avec le résumé de mes articles.
    Le problème c’est que l’image se trouve en premier et le texte en dessous.

J’aimerais afficher le texte à droite de mon image.

Voici le code que j’ai rajouté dans mon index.php

<div class="clearboth">
    </div>

<!--read more-->
    <?php the_excerpt('</br>Lire la suite de cet article »’); ?>

J’ai aussi ajouter ces 2 informations dans mon style.css dans la section contents

.post-thumbnail {
    float: left;
    margin-right: 10px;
    }

.article > p {
    text-align: justify;
    }

Faut il les mettrent ailleurs ?

Merci pour votre aide

Voici ce que ça donne sur mon site
    jeanbamin.com

en réponse à : Petite mise en page en html #682826
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

Salut et merci de t’occuper de mon probleme
    je parle des 2 petites videos (qui ne forme qu’un bloc) et de l’image en 125×125 Securehosting.
    Quel est le code pour afficher 2 images en tableau ?
    Merci

en réponse à : Impossible d’appliquer mes CSS au plugin Wp-Page-Navi #647043
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

Bonjour
    je recherchais aussi des infos sur ce plugin, et j’ai trouvé le fichier css. il se situe dans le repertoire du plugin /wp-content/plugins/wp-pagenavi/

En revanche j’ai une autre question, j’aimerais remplacer les liens « page suivante » « page precedente » généré par wordpress et mettre à la place pagenavi, où dois je mettre la ligne

Merci d’avance

en réponse à : Problème avec FeedBruner #642671
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

c’est effectivement un plugins qui deconnait mais je ne sait paslequel 😕
    J’ai tout desactivé puis reactivé 1 par 1
    Merci pour ta reponse

en réponse à : Problème avec FeedBruner #642669
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

Bonjour
    J’ai le même soucis avec mon flux http://feeds.feedburner.com/jeanbaminzland
    Tu as résolu le problème comment ?

en réponse à : [Résolu] Problemede d’email dans commentaires #639694
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

He mais t’est trop fort 🙂
    C’est bon ca marche en rajoutant name= »email »

Un grand merci @ toi

en réponse à : [Résolu] Problemede d’email dans commentaires #639692
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

j’ai ca dans le fichier comment.php

Adresse e-mail (ne sera pas publi�)
    <input type="text" id="email" value=" » maxlength= »25″ size= »25″ tabindex= »2″ />

C’est bon ?

en réponse à : [Résolu] Problemede d’email dans commentaires #639691
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

Au risque de passer pour un boulet où est ce que je verifie ca ? 🙂

en réponse à : Afficher un article au hasard #630002
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

C’est bon j’ai rien dit une option a regler dans le plugin quelques balises a copier/coller et voila 🙂

Encore merci pour tout

en réponse à : Afficher un article au hasard #630001
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

Bon je continue d’abuser encore un ptit coup 🙂
    J’ai des petits problemes de mise en page, comment faire pour que les articles s’affiche exactement avec la même mise en page qu’individuellement, car la j’ai des retours a la ligne qui ne se font pas ou d’autres décalages.
    Pas d’exemple précis car c’est aléatoire maintenant 🙂
    J’ai mis

avant le code du plugins mais ca ne fonctionne pas parfaitement
    en réponse à : Afficher un article au hasard #630000
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

Cool ca marche, un grand merci @ toi pour ta précieuse aide.
    En plus j’ai appris des trucs maintenant 🙂

Encore merci

@++

en réponse à : Afficher un article au hasard #629998
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

Effectivement mais j’avais rectifier par moi même pour la parenthèse mais ca ne fonctionnait toujours pas, en fait a la place du ; il voulait {}
    mais maintenant il me met ce message d’erreur

Fatal error: Cannot redeclare c2c_get_random_posts() (previously declared in /home.10.19/…/wp-content/plugins/customizable-post-listings/customizable-post-listings.php:699) in /home.10.19/…/home.php on line 6

La ligne 699 dans post-listing.php est celle ci

function c2c_get_random_posts( $num_posts = 5,
    $format = «

• %post_date%: %post_URL%
  • « ,
    $categories =  », // space separated list of category IDs — leave empty to get all
    $order = ‘DESC’, // either ‘ASC’ (ascending) or ‘DESC’ (descending)
    $offset = 0, // number of posts to skip
    $date_format = ‘m/d/Y’, // Date format, php-style, if different from blog’s date-format setting
    $authors =  », // space separated list of author IDs — leave empty to get all
    $post_type = ‘post’, // space separated list of post_types to consider (possible values: post, page, attachment)
    $post_status = ‘publish’, // space separated list of post_statuses to consider (possible values: publish, draft, private, pending, and/or future)
    $include_passworded_posts = false )
    {
    return c2c_get_recent_posts($num_posts, $format, $categories, ‘rand()’, $order, $offset, $date_format, $authors, $post_type, $post_status, $include_passworded_posts);
    }

Voici le code que j’ai mis dans home.php

<?php
    function c2c_get_random_posts( $num_posts = 5,
    $format = «

• %post_date%: %post_URL%
  • « ,
    $categories =  »,
    $order = ‘DESC’,
    $offset = 0,
    $date_format = ‘m/d/Y’,
    $authors =  »,
    $post_type = ‘post’,
    $post_status = ‘publish’,
    $include_passworded_posts = false ) {}
    ?>

en réponse à : Afficher un article au hasard #629996
    jeanbamin
    Membre
    Initié WordPress
    41 contributions

Pas mieux
    j’ai essayé en mettant tout sur une ligne et en virant les options optionnelles et toujours pareil

Parse error: syntax error, unexpected ‘;’, expecting ‘)’ in /…/home.php on line 3

Voici ma ligne
    <?php
    function c2c_get_random_posts( $num_posts = 1$format = «

• %post_date%: %post_URL%
  •  » );
    ?>

en réponse à : Afficher un article au hasard #629995
jeanbamin
Membre
Initié WordPress
41 contributions

C’est mieux enfin il me met une page blanche avec

Parse error: syntax error, unexpected ‘;’, expecting ‘&’ or T_VARIABLE or T_CONST in /…/home.php on line 5

en réponse à : Afficher un article au hasard #629992
jeanbamin
Membre
Initié WordPress
41 contributions

Bon ca avance, j’ai fait la page home.php j’ai remis comme tu me le disais la page d’accueil affiche vos derniers articles, mai je doit avoir un soucis sur le code du plugins car il s’affiche a l’ecran (le code) quelles balises faut il mettre ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 34)