jean-noel (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] lazy-gallery -wordpress 2 #569888
    jean-noel
    Initié WordPress
    6 contributions

j’ai intégré le code html dans le fichier lazyest-index.php et effectivement les galeries s’affichent correctement avec fire fox et opéra avec >IE la galerie est décalée vers la droite mais dans la page.

La seule ombre au tableau c’est qu’il a fallu inclure le style de la galerie avec le style du thème et faire la modification du fichier en important la feuille de style du theme.

Et aussi dans options [wordpress] la configuration de lazyest-gallery je n’ai pas intégré la barre de navigation. sinon dans le cas sidebar : right elle s’affiche de part et d’autres de la page en ne respectant pas les caractères et graphisme de la barre de navigation

J’avais installé précédement lazy-gallery avec wordpress 1.5 et tout fonctionnait en activant le plugin puis en configurant la lazy dans option.

Avec lazyest-gallery et wordpress 2 le problème de la configuration de la galerie me semble plus hasardeux. j’ai changé de thème, pour essayer, mais le problème reste identique.

Mais bon cela fonctionne j’en reste là…Grand merci encore pour tes conseils…
    cordialement

en réponse à : [Résolu] lazy-gallery -wordpress 2 #569886
    jean-noel
    Membre
    Initié WordPress
    6 contributions

j’ai déplacé header puis crée require mais toujours le même problème….

en réponse à : [Résolu] lazy-gallery -wordpress 2 #569884
    jean-noel
    Membre
    Initié WordPress
    6 contributions

dans le fichier laziest-index get_header se trouve à la ligne 22.

J’ai essayé de remedier au problème par l’import de la feuille de style du thème à laquelle j’ai ajouté le style de la galerie.

en modifiant le style galerie marge de 200 px
    pour firefox la galerie s’affiche correctement mais pour IE le header et footer s’affiche à droite et la galerie se place à gauche (puisque elle prend la marge à partir du corps)

Donc cette solution me semble pas la bonne. POURQUOI la redirection de la galerie ne prend pas le style du blog ?

en réponse à : [Résolu] lazy-gallery -wordpress 2 #569882
    jean-noel
    Membre
    Initié WordPress
    6 contributions
    en réponse à : [Résolu] lazy-gallery -wordpress 2 #569880
    jean-noel
    Membre
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonjour,
    j’ai supprimé Lazy et remplacé par lazyest-gallery

j’ai activé le plugin et mis le lien dans la sidebar.
    Les galleries apparaissent bien mais seul problème elles s’affichent sans le css du blog

comment configurer pour qu’elles s’affichent convenablement
    merci encore bien cordialement

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)