JailbreakAddict (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 99)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Impossible d’afficher produits en liste #1046789
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

Up, ça doit être prêt pour le 21 et je n’ai toujours pas de solutions 😕

en réponse à : Page boutique : ajouter caractéristiques #1046120
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

Le plugin ne fonctionne pas, j’en ai essayé d’autre qui n’ont également rien donné. J’ai également essayé de jouer avec des display: table-cell, mais je n’arrive pas à les mettre dans l’ordre…
    Auriez-vous une idée de comment faire, sachant que je connais un peu le HTML/CSS, mais que je ne suis pas encore au stade de pro 🙂 ?

Merci beaucoup !

en réponse à : Page boutique : ajouter caractéristiques #1046118
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

Merci beaucoup, cette méthode fonctionne parfaitement ! Auriez vous une petite astuce pour faire apparaître le tout sous forme de list et non de grille comme c’est le cas par défaut ?

en réponse à : Afficher attributs produits Woocommerce sur la page Boutique #1045343
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

Je viens d’essayer avec le plugin Display Product, en vain…

Je viens également de me rendre compte d’une faute dans mon premier post : Je voulais bien évidemment dire que j’avais installé Woocommerce 😉

en réponse à : Afficher attributs produits Woocommerce sur la page Boutique #1045342
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

Up, personne n’a de solutions 😕 ?

en réponse à : Image a la une #1045106
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

Peut on savoir quel thème tu utilises ? Ce serait plus simple pour t’aiguiller 🙂

en réponse à : Image a la une #1045104
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

Bonjour,

la fonction get_the_post_thumbnail ne conviendrait elle pas avec ce que vous recherchez ?
    https://developer.wordpress.org/reference/functions/get_the_post_thumbnail/

Cordialement,

Nicolas.

en réponse à : Pages.php : Aucune mise en forme ! #1041240
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

Merci Luciole135, je ne connaissais pas, mais ça va m’être utile :D !

Ma page cognac est bien une page que j’ai créée, et qui utilise bien le template page.php !

en réponse à : Pages.php : Aucune mise en forme ! #1041237
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

Effectivement, ça fait beaucoup d’erreurs et d’oublis dans ce post, désolé ! J’en avais un peu ras le bol quand j’ai écris ce message à vrai dire 😇

Je suis donc partis du thème « Ascend », mais je l’ai beaucoup modifié. Concernant le code de page.php (au singulier, bien sur !), le voici :

(Pour le moment, je n’ai pas mis de div. Je comptais m’occuper de la mise en page une fois ce problème résolu.)

<div id="titlepage">

<h2>

</h2>

<hr>

</div>

en réponse à : Page d’accès au site #958878
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

N’étant pas un expert, pouvez vous m’indiquer un peu comment créer cette page ? Je sais bien sur créer le fichier index.html via FTP à la racine de mon site, mais j’aurais besoin d’un peu de lumière sur que mettre dans ce fichier 😕 ?

en réponse à : Intégrer un vrai compte à rebours en page d’accueil #936880
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

Voilà le CSS :

ul {
        list-style-image: none;
    }
    #countdown-blog {
        color: #000000;
        height: 200px;
        margin-left: 33%;
        margin-right: 30%;
    }
    #countdown-blog div.set {
        float: left;
    }
    #countdown-blog h2 {
        font-size: 18px;
        text-align: center;
    }
    #countdown-blog ul {
        height: 103px;
        list-style-type: none;
        padding: 20px 0 5px;
    }
    #countdown-blog li {
        background: url(« filmstrip_countdown_9-0.png ») no-repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
        float: left;
        height: 103px;
        width: 53px;
    }
    #countdown-blog li#s0, li#m0 {
        background: url(« filmstrip_countdown_5-0.png ») no-repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    }
    #countdown-blog li#h0 {
        background: url(« filmstrip_countdown_2-0.png ») no-repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    }
    #countdown-blog li.comma {
        background: url(« comma.png ») no-repeat scroll 2px 75px rgba(0, 0, 0, 0);
        width: 12px;
    }
    #countdown-blog div.separator {
        float: left;
        font: 80px Arial,sans-serif;
        height: 103px;
        padding: 25px 0 0;
    }

Sur son site, le créateur dis que pour rajouter l’heure, il « suffit de modifier le code Javascript et aussi rajouter dans le template HTML les deux éléments permettant de gérer l’heure… Ce qui est assez vague 😕

Si tu ne connais pas la solution, peut être est-il possible de modifier le fuseau horaire ? Cela permettrait de choisir l’heure à laquelle le countdown doit s’arrêter.

Merci beaucoup !

en réponse à : Intégrer un vrai compte à rebours en page d’accueil #936878
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

Merci beaucoup, tout fonctionne !

Juste deux petit détails :

Je voudrais centrer ce compte à rebours, mais les balises CSS margin-left:auto et margin-right:auto ne fonctionnent pas. Quelle sont les autres alternatives possibles ?

Je voudrais également régler l’heure, en plus dela date (oui, je suis exigeant :D) ! Je suppose que c’est à voir dans le fichier countdown.js, mais je ne sais pas quoi rajouter à ceci :

// SET TARGET DATE HERE
    var target = ‘June 27, 2014’;

en réponse à : Intégrer un vrai compte à rebours en page d’accueil #936876
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

UP… Je voudrais lancer mon site dans la semaine, mais n’est toujours pas intégré ce compte à rebours 😕

en réponse à : Centrer image sur une autre image #938647
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

C’est vrai que j’aurais pu le préciser…
    J’ai essayé, sur différentes lignes CSS, de placer des marges, sans succès. J’ai aussi essayé de modifier la taille (pourquoi ? Je n’en sais rien !), et diverses autres retouches (toujours via FireBug, dont je ne me souviens pas précisément, car j’essayais de modifier toutes les lignes qui avaient un rapport de près ou de loin à cette image), sans succès.

en réponse à : Intégrer un vrai compte à rebours en page d’accueil #936875
    JailbreakAddict
    Membre
    Chevalier WordPress
    146 contributions

Bonjour,

Je reviens vers vous, communauté wordpress, car après maintes recherches et essais, rien de concluant… Je n’arrive décidément pas avec le Javascript ! Quelqu’un pourrait-il me filer un coup demain ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 99)