Jahma (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : Problème stock zero variation produit #2267775
    jahma.ster
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Bonjour Joss, merci beaucoup pour ta réponse. En faite je fais du dropshipping et  j’utilise un plugin qui s’appelle woodropship pour gérer mes produits. Du coup j’ai bien la gestion de mon stock qui est activé, mais je me demande si je la désactive est-ce que çà va arrêter de mettre mes stocks et prix à jour par rapport au fournisseur et mon plugin dropship ?

J’avoue que je suis un peu perdu là.

en réponse à : Supprimer un onglet dans un portfolio #2245893
    jahma.ster
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Non je n’ai pas vidé le cache de mon navigateur, je vais réessayer..
    En faite j’ai remis le plugin « portfolio » du thème pour essayer et çà ne m’affiche pas les photos

en réponse à : Supprimer un onglet dans un portfolio #2245888
    jahma.ster
    Participant
    Initié WordPress
    8 contributions

Je n’y avais pas fait attention.

Merci beaucoup ! Par contre çà ne fonctionne pas car en effet j’utilise un autre plugin du nom de « the grid » j’ai contacté le support mais je n’ai toujours pas de réponse.

• Cette réponse a été modifiée le il y a 5 années et 4 mois par jahma.ster.
    en réponse à : Supprimer un onglet dans un portfolio #2245628
    jahma.ster
    Initié WordPress
    8 contributions

Pour voir de quoi il s’agit.