Inglebard (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 135)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Vidéo arrière plan et image arrière plan #2385825
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Bonjour,

Si je regarde le lien généré sur votre site pour votre vidéo, je vois :

https://youtube.com/watch?v=g-ZqY-AKcv8%26%3Foriginal_url%3Dhttps%3A

Il semble chercher dans une playlist : &playlist=player_2_148856577_1847296620 et en enlevant cette partie dans l’url, cela fonctionne.

Essayer de re-rentrer l’url : https://www.youtube.com/watch?v=g-ZqY-AKcv8

Pour ce qui est de l’image, ça vient de votre image qui est plus claire en haut qu’en bas.

J’ai fait un test en recopiant la partie du bas et en la mettant en haut. voir pièce jointe

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Masquer les tooltis dans les titres d’articles #2385682
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Dans « Global Settings » pas dans « Glossary Settings. » Voir la pièce jointe.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Masquer les tooltis dans les titres d’articles #2385640
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Bonjour,

Ma réponse est incorrecte.

A priori vous utilisez : https://wordpress.org/plugins/wordpress-tooltips/

Dans les paramètres (Tooltips -> Global Settings), ajouter « h1,h2 » dans « Disable Tooltips in H1,H2…, Link «

en réponse à : Menu déroulant – menu et sous menu de la même couleur #2385487
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Bonjour,

Je ne suis pas sur de bien comprendre votre problème.

Si votre problème vient après avoir cliquer sur le lien, il faut savoir que wordpress créer automatiquement des classes sur lesquels vous appuyer, par exemple : current-page-ancestor, current-menu-ancestor,,current-menu-parent, current-page-parent, current_page_parent, current_page_ancestor, current_page_item, current-menu-item

Il faut donc faire les règles css pour ces classes.

en réponse à : Masquer les tooltis dans les titres d’articles #2385482
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Bonjour,

C’est parce que certains de tes titres sont des liens avec l’attribut title.

Exemple :

<a itemprop="url" href="http://www.natureprovencale.fr/wp/aethioneme-des-rochers/" title="Lien permanent pour Æthionème des rochers" rel="bookmark">Æthionème des rochers</a>

Cela est fait par le thème.

en réponse à : Site qui marche mais code pas bon,) #2385472
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Bonjour,

Et il te manque un « > » entre le " et <?php the_title

en réponse à : [Résolu] Adapter le menu en fonction de la taille écran #2385471
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Bonjour,

Dans le fichier « /wp-content/themes/zakra/style.css » à la ligne 2475.

Juste en dessous de Mobile Devices.

Remplacer  » @media screen and (max-width: 768px) {  »  par « @media screen and (max-width: 1200px) {« .

Le mieux serait sûrement de changer ce réglages dans le thème si il le propose ou déplacer tout le bout de code mobile dans le style enfant.

en réponse à : WordPress Français et RSS wpfr #2375007
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Ok, j’attends donc.

en réponse à : Capter le flux d’une page ou d’un groupe Facebook #2371366
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Bonjour,

Je pense qu’il faut passer par l’api Facebook.

Cela nécessite des connaissances en développement.

en réponse à : Database wordpress #2370671
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

A ma connaissance, la base de données wordpress n’est pas faite pour être consulter directement via des requêtes SQL par l’utilisateur.

Soit le plugin/code qui vous a fait les modifications (ajout d’une ville, une date et une langue) est en charge de gérer l’affichage et la recherche.

Soit il ne le fait pas et c’est à vous de créer un plugin pour le faire.

Je ne connais pas (personnellement) d’extension qui fait ce que vous demandez.

en réponse à : Ancres qui ne fonctionnent plus #2370670
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Bonjour,

Je pense que le problème vient de Autoptimize.

Si je retape le code javascript à la main, cela fonctionne.

Je pense que Autoptimize veut trop optimiser et il y a des conflits et/ou des problèmes d’ordres.

en réponse à : Designer un site web pour un client #2370667
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Bonjour,

Designer/graphiste pour site web est un métier légal.

Je ne comprends pas votre problème.

en réponse à : Database wordpress #2370665
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Bonjour,

Si votre base de donnée est chez OVH, vous ne pouvez pas créer vous même la base. Il faut payer pour ça.

Pour le reste pas besoin de wordpress pour ça, vous avez un phpmyadmin et vous l’avez déjà.

Vous pouvez regarder du coté de Adminer également.

Quel est votre besoin exactement ?

en réponse à : MODIFICATION LIEN DE PRESENTATION #2370664
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Bonjour,

vous n’aurez jamais 100% la main dessus.

Il faut regarder sur ce qui s’appelle les microdata.

La structure des balises HTML a aussi son importance.

en réponse à : Les « J’aime » à la fin de mes articles ne s’ouvrent pas. #2364501
    Inglebard
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

Bonjour,

Je ne constate pas de problème.

Avez-vous un bloqueur de publicité sur votre navigateur ? Si oui, essayez de le désactiver.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 135)