info@websilver.be (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)
  • Auteur
    Messages
  • info@websilver.be
    Initié WordPress
    28 contributions

Ok, je vais voir si cela en vaut la peine 😉

merci beaucoup pour ton aide !

Marc

info@websilver.be
    Initié WordPress
    28 contributions

J’ai choisi l’extension, très facile.

Juste que dans l’onglet utilisateurs, j’ai bien la colonne souhaitée mais je ne sais pas faire un tri (ascendant ou inverse) ou encore dans “recherches”, visiblement cela ne prend pas les mots de cette colonne, uniquement les utilisateurs..

info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Bonjour Li-An,

c’est exactement ce que je cherchais, vraiment TOP !

Merci beaucoup !

en réponse à : Soucis de partage d’articles dans les réseaux sociaux #2271744
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Bonjour,

je me permets de faire remonter le sujet car pas eu de réponse.

ça serait cool de m’aider, suis un peu coincé…

Merci

en réponse à : Infection sites worpess dans la base de données #2259723
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Merci Li-An.

Je l’ai supprimé car peu utile et je peux faire sans.

Croisons les doigts 😉 Merci pour ton aide et tes conseils.

en réponse à : Infection sites worpess dans la base de données #2259699
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Voici les infos du site qui a été infecté 3 x depuis le 16/04/2019.

Ma configuration WP actuelle :

• – Version de WordPress : 5.1.1
    • – Version de PHP/MySQL : 7.2.17 / 5.6.43
    • – Thème utilisé : Cardealer
    • – Thème URI : http://themeforest.net/user/ThemeMakers/portfolio
    • – Extensions en place : Envato WordPress Toolkit (Deprecated) (1.8.0), Forum_wordpress_fr (4.1), GDPR Cookie Compliance (2.0.8), Gravity Forms (2.2.6.5), GTranslate (2.8.46), MetaSlider (3.12.1), My WP Translate (1.0.8), Opening Hours (2.1.3), Page Builder by SiteOrigin (2.10.5), Plugin Security Scanner (1.6.0), SiteOrigin Widgets Bundle (1.15.6), ThemeMakers AddThis (1.0.7), ThemeMakers Cardealer Features (1.0.7), ThemeMakers DB Migrate (2.0.8), ThemeMakers Visual Content Composer (1.3.7), WooSidebars (1.4.3), WP Google Maps (7.11.21), YellowPencil Pro (7.1.2)
    • – Adresse du site : https://www.auto-fer.be
    • – Nom de l’hébergeur : Apache
    en réponse à : Infection sites worpess dans la base de données #2259695
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Li-An,

Je vous remercie et ne vous méprenez pas, je connais la procédure pour les demandes d’aides.

Cependant dans mon cas précis, il s’est produit sur 2 sites différents, hébergés sur 2 fournisseurs différents..ect..

Même en contactant mon hébergeur, il ne voit rien (effectivement puisque j’ai re modifié les 2 lignes dans le phpadmin)

Je suis également en cours pour suivre les étapes via les liens que vous m’avez laissé (merci) 😉

en réponse à : Infection sites worpess dans la base de données #2259687
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Bonjour Li-An,

Merci déjà pour votre réponse.

J’ai donné le max d’infos que j’ai 😉 Voici où les lignes se changent dans Phpadmin et ce qu’il se passe quand je vais sur le site du client (images jointes). Cela s’est encore produit ce matin 🙁

Marc

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Infection sites worpess dans la base de données #2259634
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Voici un print que mon client à envoyé.

J’ai résolu en restaurant une sauvegarde de la base de données, mais je m’inquiète vraiment.

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Affichages blogs #2257710
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

(re) Bonjour,

personne n’a une petite idée pour mes soucis d’affichages ?

Marc

en réponse à : Un grand mystère….Site à jour, mais pas sur tous les pc.. #2155510
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Bonsoir Philyon, Stablinfo,

Merci pour vos aides et vos réponses..

Philyon => Cache vidé chez le client, mais ce soucis est visible chez d’autres personnes… sauf sur mes 4 supports différents (pc portable, fixe, tablette, mobile)

Effectivement j’ai bien une extension pour le cache… pour éviter tout soucis, j’ai vidé le cache et même désactivé.

Pourriez-vous me dire, surtout toi Stablinfo si tu vois encore 10 voitures au lieu de 7 ?

Merci beaucoup!

en réponse à : Passage au sticky menu brutal….Help #2099777
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Désolé PhiLyon,

le but n’étant pas de dupliquer mes posts, je pensais juste ne pas être dans la bonne catégorie.

J’imagine qu’il doit y avoir un réglage dans l’éditer ou autre, mais je ne suis pas assez calé pour y bidouiller 😉

On ne sait jamais, que quelqu’un sait m’indiquer où ça se trouve… 😉

en réponse à : [Résolu] Lien panier dans le header du site, lien #2099106
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Bonjour,

j’ai désactivé les plugins liés mais rien.

Sinon j’ai trouvé entre-temps une extension qui ajoute un petit pop-up du panier qui tout aussi sympa 🙂

Merci

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] des trémas impossible à enlever du navigateur ? #2099016
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Super !! ça venait de là 🙂

Merci beaucoup.

en réponse à : Soucis d’affichage ou visuel sur mon thème Car Dealer #1635034
    info@websilver.be
    Participant
    Initié WordPress
    28 contributions

Bonjour,

Merci pour votre réponse.

L’idée c’est que je pensais pouvoir cette modification avec l’éditeur, mais je ne sais pas dans quel fichier se situe les lignes qui définissent les tailles des contenaires pour éventuellement agrandir la zone de l’image…

et pareil pour l’affichage du nombre de véhicule, je suppose qu’il y a bien un endroit qui doit définir le nombre à afficher..

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)