ines9875 (Créer un compte)

• Auteur
    Messages
  • en réponse à : créer un formulaire avec calcul et bouton affiche le résultat #2385286
    ines9875
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Je vous envoie ces deux liens qui contiennent exactement le formulaire que je veux avoir : https://www.cadresenmission.com/portage-salarial/simulation/
    https://www.itg.fr/portage-salarial/simulation-salaire
    D’abord il propose les calculs, ensuite ils demandent les infos personnels pour afficher le résultat.
    Avez-vous une idée sur le plugin qu’ils ont utilisé ou la fonctionnalité s’il vous plaît ?
    Merci beaucoup

• Cette réponse a été modifiée le il y a 4 heures et 29 minutes par ines9875.
    en réponse à : créer un formulaire avec calcul et bouton affiche le résultat #2385284
    ines9875
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Bonjour, merci pour votre réponse mais le problème que sur ces plugin il n’existe pas le bouton double fonction.

Je vous explique : Je veux un formulaire qui contient des input(des chiffres à entrer pour avoir un résultat de calcul) avec input mail requis après il y a un bouton calculer quand on clique dessus le résultat s’affiche et en même temps ce bouton a une fonctionnalité d’envoyer le résultat de ce formulaire à l’administrateur.
    Je cherche depuis quelques jours et je ne trouve pas.
    Je suis très stressée et je ne trouve pas de solution.

Merci pour votre aide.

en réponse à : Le site rencontre des difficultés techniques. #2385280
    ines9875
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

OUI OVH

en réponse à : Creer une page formulaire avec calcul #2385267
    ines9875
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

Hello, est ce que quelqu’un a trouvé une solution pour cette question ?
    Je cherche à créer un formulaire qui demande d’entrer des valeurs et ensuite faire entrer nom prénom et adresse mail, et quand on clique sur le bouton calculer, le résultat s’affiche, ainsi je reçois un mail contenant ces informations ?

une idée s’il vous plaît ? merci