Klaude

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : signes agaçant #2233492
    image-in
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour

Je vais sur la page d’accueil et afficher code source, ce qui donne à la ligne 47,

<link <span class=”html-attribute-name”>rel</span>='<span class=”html-attribute-value”>stylesheet</span>’ <span class=”html-attribute-name”>id</span>='<span class=”html-attribute-value”>colors-css</span>’ <span class=”html-attribute-name”>href</span>=’http://www.claudegagnon.com/wp-admin/css/colors/light/colors.min.css?ver=5.0‘ <span class=”html-attribute-name”>type</span>='<span class=”html-attribute-value”>text/css</span>’ <span class=”html-attribute-name”>media</span>='<span class=”html-attribute-value”>all</span>’ />

Vous devez bien savoir ce qui a été modifié, non ?  Non, je ne vais jamais dans les codes sources.

J’imagine que je ne suis pas à la bonne page.

Merci de votre aide,

Claude

en réponse à : signes agaçant #2233462
    image-in
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour

Merci de votre réponse.

J’imagine que c’est très difficile de trouver  où elle se trouve pour l’enlever?

Je suis content de savoir au moins, que c’est une balise et que ça n’a rien à avoir avec un dysfonctionnement du site en question.

Claude

en réponse à : [Résolu] enlever icones des sites sociaux #2231894
    image-in
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Noaneo

Bonjour

Merci pour ce lien intéressant.

J’ai déjà eu une page facebook, mais je ne l’ai plus.

Comme j’ai déjà lu à quelque part, ‘Avoir beaucoup d’amis sur facebook, c’est comme être riche au monopoly’

Et je crois que c’est tout à fait vrai en ce qui concerne la photographie professionnelle.

Passez une belle fin de journée!

Cordialement,

Claude

en réponse à : [Résolu] enlever icones des sites sociaux #2231570
    image-in
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Noaneo

Merci de votre intervention,

Cordialement,

Claude

• Cette réponse a été modifiée le il y a 9 mois et 2 weeks par  image-in.
    en réponse à : [Résolu] enlever icones des sites sociaux #2231567
    image-in
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Retires les dièses # pour tester.

Super,ça fonctionne, ça ne m’a vraiment pas effleuré l’esprit.

Merci beaucoup de votre aide.

Cordialement

De Montréal, Canada

Claude

en réponse à : [Résolu] enlever icones des sites sociaux #2231561
    image-in
    Participant
    Initié WordPress
    9 contributions

Bonjour

Merci de votre intervention.

Le thème que j’ai est ‘core’ et non the core c’est différent.

Je joins un fichier pour montrer les paramètres de core.

Pourtant , comme vous le voyez, rien n’est inscrit dans les paramètres pour les sites sociaux.

J’ai fais beaucoup de recherches sans rien trouver.

Toutes les extensions ont été désactivées.

Merci encore,

Claude

Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)