Igorzz (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Créer un formulaire de contact avec captcha et pièce jointe #656315
    Igorzz
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour a tous,

Problème est résolu:

Cette le Pb de droits sur les fichiers du site dans la config sur le server.

Merci
    Et a ++++

en réponse à : Créer un formulaire de contact avec captcha et pièce jointe #656314
    Igorzz
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

Re bonjour,

En fait l’envoi de mail fonctionne très bien sans le CAPTCHA et sans l’upload de fichier,
    Par contre de que j’essayé d’envoyer un fichier un message d’erreur apparait: « Failed to upload file. ».

Et le CAPTCHA n’affiche pas du tout les lettres et chiffres à saisir!

Qq’un peut m’aider SVP!

Merci d’avance,
    Igor

en réponse à : Créer un formulaire de contact avec captcha et pièce jointe #656313
    Igorzz
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

Bonjour et merci pour ce topic!

J’ai le même problème que Millia75, j’ai essayé de crée le même form de contact que vous mais le problème ce que l’envoi de fichier ne ce fait pas et l’image captcha ne s’affiche pas!

J’ai également essayé de bidouiller un peu mais je n’arrive pas a trouve le problème…

Pouvez-vous nous donner un coup de main, merci d’avance!

Igorzz!

en réponse à : Comment définir la premier page du WP? #663546
    Igorzz
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

J’ai réucci à faire le démarrage sur une page statique mais ca me fait sauter la traduction, comme j’ai expliqué dans le post précédent le site est en 3 langue (j’utilise « zdmultilang »).

Voila comment ce présente ma page d’accueil avant le changement: http://domaine.fr/?page_id=36&lang=fr

voila le lien sur le drapeaux de traduction: http://domaine.fr/?page_id=36&lang=en
    http://domaine.fr/?page_id=36&lang=ru

Si je définit cette page comme la page de démarrage ca transformé le lien du bouton Accueil en: http://domaine.fr&lang=en/ et cette page n’existe pas!

Et les lien des drapeaux de la page d’accueil de transforme en: http://domaine.fr pour le EN
    http://domaine.fr pour le RU.

Il ya t’il une possibilité de crée une redirection vers ce lien a l’ouverture de de mon site: http://domaine.fr/?page_id=36&lang=fr pour que ca soit tout simplement la premier page.

Merci encore pour tout aide et conseille!
    Igor

en réponse à : Comment définir la premier page du WP? #663544
    Igorzz
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

Ah non finalement j’ai encore un problème, âpres avoir effectuer cette modification, en rentrant sur le site tous s’ouvre correctement mais le bouton Accueil c’est transforme de ….fr/?page_id=36&lang=fr -> ….fr&lang=fr/ et donc au moment quand je veux revenir vers la page d’accueil me balance sur une page inexistante!

Merci encore d’avance!

en réponse à : Comment définir la premier page du WP? #663543
    Igorzz
    Membre
    Initié WordPress
    7 contributions

Merci bcp, j’ai male effectuer mon recherche, ferait plus attention la prochain fois! 😋

Mon problème est régler ! Merci encore! 🙂

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)