icerunner (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 36)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Formulaire spécifique #811119
    icerunner
    Initié WordPress
    41 contributions

Bonjour,
    Je suis d’accord avec toi sur le principe, par contre pour la mise en œuvre c’est une autre histoire.
    Comment faire cette fameuse requête?
    Merci

en réponse à : Formulaire spécifique #811117
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions
    icerunner wrote:
    Voici un exemple de ce que je souhaiterai réaliser: http://www.coda-cerva.be/index.php?opti … mp;lang=fr

Le lien exact est celui-ci : http://www.coda-cerva.be/index.php?option=com_analyseveto&view=analyseveto&Itemid=366&lang=fr

en réponse à : Formulaire spécifique #811116
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

Bonjour,

Je me permets de relancer le sujet que j’ai posté il y a quelques mois.
    N’étant pas un spécialiste en code, je n’ai pas pu exploiter la réponse fournie par Qwindoo.

Voici un exemple de ce que je souhaiterai réaliser: http://www.coda-cerva.be/index.php?opti … mp;lang=fr

Dans mon cas, il s’agit de mettre en place un système de choix multiples avec des facteurs pays d’imports / pays d’exports.
    Exemple: “Je suis français, je veux exporter au Luxembourg, quelles sont les marches à suivre?”
    Il y aurait donc un menu déroulant avec les pays d’origines et un autre menu déroulants avec les pays d’exportations. Lorsque l’on valide le formulaire, les infos demandées s’affichent.

Une idée?

Merci d’avance

en réponse à : Formulaire spécifique #811115
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

Hello Qwindoo,

Merci pour ta réponse, je vais regarder à ça 👏

en réponse à : Fichier htaccess corrompu #763977
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

Je remarque à l’instant que la permission de fichier que j’avais modifié en 0444 est revenue en 0644.
    Je l’ai remodifié à nouveau mais rien n’y fait !

Quelqu’un à une idée?

en réponse à : Fichier htaccess corrompu #763976
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

Voilà, j’ai modifié la permission du fichier.
    Il faudra attendre quelques jours avant de voir si ça a marché étant donné que le problème se rencontre environ 1x par mois.
    Je reviendrai poster un petit commentaire pour dire ce qu’il en est.

Merci à anthony_synapse en tout cas 🙂

en réponse à : Fichier htaccess corrompu #763974
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

Comment faire ceci?

changer les permissions du fichier .htaccess
    a 0444 pourqu’il ne soit plus ‘writable’

Merci

en réponse à : Fichier htaccess corrompu #763973
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

Bonjour,

Voici la réponse de l’hébergeur :

Pour commencer, ceci n’est pas un probleme de serveur. Le serveur ne va
    pas modifier aucun fichier sur votre espace web automatiquement. Il se
    peut qu’un module ou plugin faite que les codes dans le fichier
    .htaccess change quand vous faite des changement sur l’admin de
    wordpress. Ou il se peut que quand vous changer les permaliens, des
    scripts s’ajoute au fichier .htaccess, ce qui cause ce probleme.

Donc, une solution sera de changer les permissions du fichier .htaccess
    a 0444 pourqu’il ne soit plus ‘writable’, qui veut dire, que le fichier
    ne pourra pas etre modifier par un autre script sur votre espace web. De
    ce fait le fichier ne changera jamais et votre site web ne sera plus
    jamais hors-ligne du a un probleme avec le fichier .htaccess.

en réponse à : Fichier htaccess corrompu #763971
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

Je les ai déjà contacté ce matin afin qu’il vérifie le serveur sur lequel se trouve le site à problème et j’ai demandé qu’il le déplace vers un autre serveur, si possible. J’attends une réponse.

Merci pour ton aide en tous cas 🙂

en réponse à : Fichier htaccess corrompu #763969
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

Merci pour l’info. Voici le résultat :

Sites qui ne rencontrent pas de problème : 193.202.110.66 et 193.202.110.169
    Site à problème : 193.202.110.195

Que faut-il en conclure?

en réponse à : Fichier htaccess corrompu #763967
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

Aucune idée. J’ai interrogé l’hébergeur à ce sujet. J’attends une réponse.

en réponse à : Fichier htaccess corrompu #763965
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

C’est bien mon intention. Cependant j’ai d’autres sites WordPress hébergés chez eux et je ne rencontre aucun problème…

en réponse à : Plug’in galerie photos #759881
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

Bonjour,

Je viens de jeter un oeil à votre site web. J’utilise également NextGen cependant je me demandais comment vous étiez parvenu à afficher un diaporama sur vos pages avec les miniatures en dessous. Je remarque également que vous avez une barre de chargement de l’image en bas. Je ne vois pas cela dans mes options.

Pouvez-vous m’aider?

Merci davance.

en réponse à : Balise more marche pas #740104
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

Effectivement !!!
    Je vais retenter l’expérience avec la page index par défaut à la place de ma page statique…

Merci pour ton aide

en réponse à : Balise more marche pas #740102
    icerunner
    Participant
    Initié WordPress
    41 contributions

C’est donc une page statique que j’ai placé en homepage et qui tourne en local :

http://10.0.50.19/wordpress/titredemonblog/

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 36)