hourra (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Traduction sur page Woocommerce #2470519
    hourra
    4 contributions

Salut !

Mon souci était simplement que l’emplaçement de mes .po et .mo était mauvais une fois bien mis tout c’est traduit correctement ! en n’oubliant pas de vider le cache. Je ne sais pas si les traductions ce mettent automatiquement à jour en téléchargement le plugin wooCommerce, dans le doûte tu trouveras ci-joint le lien contenant les deux fichiers de traduction à jour :

https://we.tl/t-dhobqqtbM3

les deux fichiers sont à placer dans le répertoire « wp-content/languages/plugins » à la place de ce déjà présent , en espérant que cela résoudra ton problème comme ça été le cas pour moi !

Cordialement Julien.

hourra
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

Bonjour !

Merci d’avoir pris le temps de me répondre, le souci etait encore plus simple les fichiers ne ce sont pas uploadé sur le nouveau serveur, j’ai utilisé le plugin Duplicator et tous les soucis sont réglé ! Exepté un qui n’a plus de rapport avec le problème initial.

Bien à vous.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)