Hortense

• Auteur
    Messages
  • Hortense
    Initié WordPress
    13 contributions
    Cette réponse a été marquée comme privée.
    Hortense
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour,

Je vais surement paraître ridicule, mais qu’est ce qu’une configuration PHP ? Où puis-je trouver ce renseignement ? :/

Mon hébergeur est OVH.

Merci

en réponse à : Changement « ajout au panier » et page de paiement #2175165
    Hortense
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Non, avec l’extension wooCommerce j’ai entré mes articles avec leurs prix et quand on clique sur le produit, on a le « ajouter au panier », et quand on clique, ils vont..au panier ! ce qui est logique, mais je voudrais désactiver cette fonctionnalité pour qu’il n’y est que le bouton ajouter à ma liste et que les clients puissent directement ajouter les articles dans leur liste afin qu’elle me soit envoyée par mail comme pour une demande de devis.

Donc en gros comment faire pour enlever la fonctionnalité d’ajout au panier et la remplacer par celle de demande de devis avec le plugin YITH WooCommerce Request A Quote.

Merci pour votre aide 😉

en réponse à : Changement « ajout au panier » et page de paiement #2174524
    Hortense
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Bonjour, quelqu’un pour m’aider ? 🙂

en réponse à : Changement « ajout au panier » et page de paiement #2173711
    Hortense
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci j’ai réussi à tout traduire 😀 ! En ce qui concerne l’icône du panier dans la barre de menu, savez-vous comment je peux le mettre à jour afin que ce soit les articles ajouté à la demande de devis qui y figurent ?

en réponse à : Changement « ajout au panier » et page de paiement #2173537
    Hortense
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci pour votre réponse ! 🙂

J’ai téléchargé la version gratuite. Savez-vous comment fait-on pour qu’elle soit en français ? Car quand je clique sur le bouton « ajouter à ma liste », il me redirige sur la page de demande de devis, jusque là tout va bien puisque c’est ce que j’ai créer. Le soucis c’est que tout est en anglais…

Autre petite question, dans ma barre de menu j’ai toujours l’icône du panier et quand j’ajoute un produit à ma liste, rien ne ce passe au niveau du panier. Savez-vous comment puis-je faire pour que ce soit ma liste qui figure à la place du panier ?

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : [Résolu] Absence des réglages OceanWp #2172838
    Hortense
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

C’est OK, j’ai trouvé ! Il fallait installer l’extension Ocean Extra.

en réponse à : [Résolu] Absence des réglages OceanWp #2172836
    Hortense
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci pour votre réponse.

Je viens juste de prendre en main WordPress.. :/ Je n’utilise pas d’extension de cache. Pouvez-vous m’indiquer où ce trouve les données du cache du navigateur svp ?