hocus35

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 26)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : HELP !!!!! Mise a jour PHP, site WP inaccessible !!!! #2144206
    hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Hello,

je pense tout simplement que ton thème (ou un plugin) n’est pas compatible avec les versions de PHP récentes.

si la désactivation des extensions ne fonctionne pas, procède de même avec ton thème (renomme le répertoire). WordPress utilisera alors un theme par defaut qui devrait fonctionner.

en réponse à : Ancre en flèche #2143608
    hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Si tu as réussi a mettre la flèche, tu es proche du but ! Essaies de jouer avec le z-index en CSS

en réponse à : Problème 404 images avec accents après migration #2143387
    hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Hello,

de base, des fichiers avec des accents, il faut éviter ! Renommes ces fichiers et tout devrait fonctionner.

en réponse à : Problème de compatibilité jquery #2143385
    hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

as tu une url a nous montrer ?

hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Tu peux ajouter ça dans ton fichier CSS.

@media only screen and (max-width: 767px) {
    	.fpc-container{display:none}
    }

Par contre, je trouve dommage de se passer des ces images sur le mobile puisqu’elles constituent un point d’entrée vers d’autres pages.  Il faudrait regarder si tu ne peux pas paramétrer cet élément pour qu’il soit mieux adapté aux mobile

hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Hello,

Pour cela, tu peux utiliser les medias queries de CSS et cacher les images pour certaines résolutions d’écrans.
    Mais tes images semblent bien se redimensionner. De quelles images parles tu exactement ?

en réponse à : Photo gratuite #2142828
    hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

hello,

tu as aussi  https://fr.freepik.com/

en réponse à : Login pour rentrer de le site #2141046
    hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Hello,

tu peux essayer le plugin Ultimate Member.

hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Merci de ton accueil Floobogo, ça fait plaisir.

en réponse à : [Résolu] Modification du titre H1 #2140868
    hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Hello,

Si tu souhaite modifier des éléments de structure, tu va devoir modifier le template (wp-content > themes > “tontheme” > “template de page a modifier”).

Dans ton cas, je pense que ton h1 est dans le fichier header.php de ton theme

en réponse à : Associer une base de donnée à son compte. #2140866
    hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Même vide, WordPress nécessite une base de données donc tu en avais obligatoirement une. Il n’y a plus qu’a attendre le retour de OVH.

en réponse à : [Résolu] Mettre en forme du texte dans un extrait MANUEL #2140140
    hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Essaies d’ajouter ça dans ton functions.php

add_action('admin_head-post.php', 'gkp_add_tinymce_to_excerpt', 999);
    add_action('admin_head-post-new.php', 'gkp_add_tinymce_to_excerpt', 999);
    function gkp_add_tinymce_to_excerpt() { ?>

<script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready( function () {
        jQuery("#excerpt").addClass("mceEditor");
        if ( typeof( tinyMCE ) == "object" && typeof( tinyMCE.execCommand ) == "function" ) {
    	jQuery("#excerpt").wrap( "<div id='editorcontainer'></div>" );
    	tinyMCE.execCommand("mceAddControl", false, "excerpt");
        }
    });
    </script>

<?php
    }

en réponse à : [Résolu] Mettre en forme du texte dans un extrait MANUEL #2140088
    hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Ton theme ne permet pas la mise en forme de l’extrait.

Utilise le “lire la suite”. Exemple, point 2 : https://blogpascher.com/tutoriel-wordpress/comment-personnaliser-les-extraits-sur-wordpress

hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

Hello,

tu peux essayer avec Ultimate Member.

hocus35
    Participant
    Initié WordPress
    26 contributions

hello,

si je comprend bien, tu es sur une page qui n’est pas la Home et tu souhaites savoir si un article est déjà sur la home ? et si c’est le cas, afficher un excerpt manuel?

si c’est bien ça, il faut d’abord savoir quelles sont tes règles d’affichage des articles sur la Home: derniers articles créés ou autre? Ensuite, tu créés la requête inverse pour déterminer tes exceprt manuel.

Pour info: is_front_page sert juste a savoir si tu es sur la HP -> pas utile dans ton cas

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 26)