Hitchhiker (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : BDD: Passer de Latin German à UTF8 ? #626283
    Hitchhiker
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

J’ai appliqué la méthode de Manuman, à savoir exécuter la requête suivante dans PHP MY SQL :

“update wp_posts set post_title=replace(post_title,”é”,”é”);
    update wp_posts set post_title=replace(post_title,”Ô,”à”);
    update wp_posts set post_title=replace(post_title,”ઔ,”ê”);
    update wp_posts set post_title=replace(post_title,”à´”,”ô”);
    update wp_posts set post_title=replace(post_title,”࢔,”â”);
    update wp_posts set post_title=replace(post_title,”ਔ,”è”);
    update wp_posts set post_title=replace(post_title,”௔,”ï”);
    update wp_posts set post_title=replace(post_title,”à®”,”î”);
    update wp_posts set post_title=replace(post_title,”à©”,”é”);
    update wp_posts set post_title=replace(post_title,”à»”,”û”);
    update wp_posts set post_title=replace(post_title,”৔,”ç”);

update wp_posts set post_content=replace(post_content,”é”,”é”);
    update wp_posts set post_content=replace(post_content,”Ô,”à”);
    update wp_posts set post_content=replace(post_content,”ઔ,”ê”);
    update wp_posts set post_content=replace(post_content,”à´”,”ô”);
    update wp_posts set post_content=replace(post_content,”࢔,”â”);
    update wp_posts set post_content=replace(post_content,”ਔ,”è”);
    update wp_posts set post_content=replace(post_content,”௔,”ï”);
    update wp_posts set post_content=replace(post_content,”à®”,”î”);
    update wp_posts set post_content=replace(post_content,”à©”,”é”);
    update wp_posts set post_content=replace(post_content,”à»”,”û”);
    update wp_posts set post_content=replace(post_content,”৔,”ç”);
    update wp_posts set post_content=replace(post_content,”’”,”‘”);

update wp_comments set comment_content=replace(comment_content,”é”,”é”);
    update wp_comments set comment_content=replace(comment_content,”Ô,”à”);
    update wp_comments set comment_content=replace(comment_content,”ઔ,”ê”);
    update wp_comments set comment_content=replace(comment_content,”à´”,”ô”);
    update wp_comments set comment_content=replace(comment_content,”࢔,”â”);
    update wp_comments set comment_content=replace(comment_content,”ਔ,”è”);
    update wp_comments set comment_content=replace(comment_content,”௔,”ï”);
    update wp_comments set comment_content=replace(comment_content,”à®”,”î”);
    update wp_comments set comment_content=replace(comment_content,”à©”,”é”);
    update wp_comments set comment_content=replace(comment_content,”à»”,”û”);
    update wp_comments set comment_content=replace(comment_content,”৔,”ç”);
    update wp_comments set comment_content=replace(comment_content,”’”,”‘”);”

Malheureusement c’est une solution temporaire car les tables sont toujours en Latin German2 c1…

Donc tranquille pour l’instant mais toujours à la recherche d’une solution définitive :-/

Merci quand même Xavier 😉

en réponse à : BDD: Passer de Latin German à UTF8 ? #626281
    Hitchhiker
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

désolé mais UP 😕

en réponse à : Confirmations Incessantes #593789
    Hitchhiker
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

En fait ca ne change rien. Ca a même empiré…

en réponse à : Confirmations Incessantes #593787
    Hitchhiker
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Je vais essayer de désactiver Akismet. Par contre tous les autres plugins me sont indispensables ^^

en réponse à : Confirmations Incessantes #593784
    Hitchhiker
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Merci beaucoup de répondre si tard ^^
    Je vais tenter une mise à jour!

en réponse à : Confirmations Incessantes #593782
    Hitchhiker
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

La version 2.1.1 c’est la version 2.1 US disponible en téléchargement sur WP Francophone?

en réponse à : Confirmations Incessantes #593779
    Hitchhiker
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Cela m’arrive aussi lorsque j’active ou désactive un plugin.

en réponse à : [Résolu] Mod. Permaliens => Erreur 500 #592750
    Hitchhiker
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

✅ !

En fait, Transmit (mon client FTP) cachait le fichier .htaccess à la racine. Il m’a suffit de faire apparaître les fichiers cachés dans les options. J’ai également réussi à rendre mes permaliens “pretty” 🍺

Merci encore. En espérant que cela aidera peut-être quelqu’un dans la même situation.

Ciao!

en réponse à : [Résolu] Mod. Permaliens => Erreur 500 #592749
    Hitchhiker
    Participant
    Initié WordPress
    13 contributions

Rebonsoir.

Merci de votre réponse en cette heure tardive.

Malheureusement je n’ai pas de fichier .htaccess à la racine du répertoire de mon blog, et je n’arrive toujours pas à accéder à l’administration.

De plus, j’ai bel et bien supprimé la configuration dans l’option permalink structure de ma base de données, mais je rencontre toujours l’erreur 500 à chaque connexion à l’interface d’admin ou du site.

Faut-il rafraichir la base de données ou le navigateur? Ou bien y’a-t-il un bug monumental lol?

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)