Him

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 89)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Ajouter CPT & Taxonomy en tant que taxonomy d’un autre CPT #2248539
    HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

Bon bah au final, je suis passé via ACF, j’ai rajouté un champ « Lien vers page ou article », avec un filtre sur « region ».

Bref, tout roule, désolé pour le dérangement 😀

en réponse à : [Résolu] Ajouter CPT & Taxonomy en tant que taxonomy d’un autre CPT #2248536
    HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

Ok, alors, j’ai trouver comment assigner une taxonomy à plusieurs CPT, il suffisait d’un array() dans la fonction register_taxonomy

register_taxonomy( ‘regions_categories’, array( ‘xxx’,’xxxx’,’xxxxxx’,’xxxx’ ), $args );

Reste plus qu’à trouver comment assigner le contenu d’un CPT à celui-ci ^^ !

HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

Ok !

vu que mon argument « rewrite » ET « register_post_type » ont le même paramètre, c’est pour cela tout simplement que ça fait ça 🙂

Bref, je vous laisse le code, possible que chez-vous il faille définir le 2è « $type » par l’équivalent de votre paramètre « rewrite ».

Bisous

et merci !

HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

#Twitter à trouvé la solution !

mon $type ne faisant pas appel à une fonction WPML c’était impossible.

Voici la nouvelle version qui marche au top, en revanche à prendre avec des pincettes, car j’ai du déclarer 2x $type dans la même fonction et selon #twitter c’est pas bien (moi j’y comprends kedal !). J’essaye de voir pour faire mieux avec #twitter merci à tous !

// .html pour les customs posts

function rewrite_rules($rules) {
        $new_rules = array();
        foreach (get_post_types() as $t)
        $new_rules[$t . '/(.+?)\.html$'] = 'index.php?post_type=' . $t . '&name=$matches[1]';
        return $new_rules + $rules;
    }
    add_action('rewrite_rules_array', 'rewrite_rules');

function custom_post_permalink ($post_link) {
        global $post;
        if ( $post ) {
            $type = get_post_type($post->ID);
            $slug = apply_filters( 'wpml_get_translated_slug',$type,$type,'');
            return home_url() . '/' . $slug . '/' . $post->post_name . '.html';
        }
    }
    add_filter('post_type_link', 'custom_post_permalink'); // for cpt post_type_link (rather than post_link)

Je vous la met ici temporairement,

car visiblement mon double $type

HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

Hello et merci pour ta réponse !

Je préfère ne pas donner d’url d’exemple sur le fofo.

Je te tweet l’url 😉 (url du tweet pour les autres : https://twitter.com/himselfprod/status/667293462966878208 )

désolé pour le labyrinthe mais le fofo s’indexe trop bien et pas envie que cette page remonte sur cette requête 😉

HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

vous me direz surement : pourquoi ne crées tu pas des sous catégories ? je me dis que ça fait un peu double emploi puisque mes taxonomies font déjà ce travail non ? à quoi bon labeliser les tags si on en fait des sous catégories ?

en réponse à : Un CDN Gratuit pour votre WordPress #833271
    HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

Bonjour,

il faudra voir comment ce CDN va supporter la charge.

Perso je préfère passer par le CDN Google car :

– il est stable
    – il est le plus utilisé (donc plus de mise en cache du fichier). (ce qui est quand même le but ultime d’un CDN !)

Pour ceux qui ne savent pas comment faire, voici comment utiliser le CDN Google !
    [edit modération]

en réponse à : Adresse vers les catégories donnent une 404 #1011391
    HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

Bonjour,

essayez de régénérer les permaliens (permalinks) dans Règlages > Permaliens. ( cliquez juste sur enregistrer ) ceci régénérera le htaccess !

en réponse à : WordPress : message erreur sur mise à jour réseau #780101
    HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

Hello,

je rencontre le même message d’erreur :

« Votre serveur peut ne pas être capable de se connecter aux sites qu’il gère. Message d’erreur : couldn’t connect to host »

avec au préalable le nom du site à mettre à jour.

En fait, J’essaye de faire la mise à jour de WP3.3 depuis une 3.2
    la mise à jour semble s’être bien effectuée, et le message suivant intervient lorsque je lance la mise à jour du réseau.

HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

Je suis arrivé à mes fins, mais c’est beaucoup de chipotage.

J’ai utilisé le plugin suivant : http://wordpress.org/extend/plugins/wp-roles-at-registration/

pour afficher un champ sélectionnable sur la page d’inscription.

celui qui s’inscrit et qui veut pouvoir soumettre, choisit « contributeur ».

( oui on est obligé de les faire choisir car par défaut c’est membre qui est coché )

bref, toujours pas ce qu’il y’à de plus simple mais ça en aidera beaucoup je le sais dors et déjà.

HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

J’ai trouvé une alternative qui me convient à moitié !

d’une part car elle touche au core code ( 2 lignes de commentaire )
    d’autre part, car elle fait que le plugin « Multi site user management » ne sers plus à rien puisque tout le monde est inscrit en temps que membre et non plus « contributeur » comme je l’avais pré configurer.

la solution en question

commenter la ligne de redirection et le exit dans le code ci-dessous (fichier wp-login.php)

if ( is_multisite() ) {
    		// Multisite uses wp-signup.php
    		wp_redirect( apply_filters( ‘wp_signup_location’, site_url(‘wp-signup.php’) ) );
    		exit;
    	}

en réponse à : mettre à jour les liens admin #689223
    HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

Hello,

personne n’a d’idée pour moi ?

en réponse à : Besoin de soutien pour Dievochka ! (Claudine) #673977
    HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

Merci à tout ceux qui ont déjà voté =)

on mène de pas grand chose, mais on mène !

en réponse à : Formulaire de commentaire détraqué! #672938
    HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

j’ai dis « sidebar »,
    la je sais pas ce que tu me montres comme code, mais ça ne ressemble pas à la sidebar…

tu le met en dessous des float… c’est pas bien compliqué, ou alors t’as créer ton site avec tes pieds…

en réponse à : Formulaire de commentaire détraqué! #672936
    HimSelf
    Participant
    Chevalier WordPress
    120 contributions

Hello,
    c’est parceque ta sidebar ne va pas jusqu’en bas & qu’elle tiens sur un float.

ajoute
    à la fin de celle-ci.
    En revanche, je sais pas ce que tu as fait avec tes langues, mais ça m’a l’air d’être un beau shmilblick.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 89)