hikker

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 35)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2215132
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

en la copie d’écran FTP et le htaccess

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2215131
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Bonsoir,

en pièce jointe le htaccess que j’ai renommé en htaccess pour l’upload.

ce qui est fou c’est que j’ai supprimé le robots.txt et quelques minutes après il est revenu comme par magie à la version précédente.!

merci

en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2214684
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

est ce que cela ne viendrait pas de mon .htaccess en pj

en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2214681
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Bonjour,

J’ai fait exactement ce que vous m’avez conseillé pour le robots.txt mais la version que j’ai n’a pas pris en compte la modif que j’ai pourtant copiée par FTP.

Ca devient incompréhensible.

Merci

Olivier

en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2213512
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

bonsoir,

j’ai modifié le cotenu du robots.txt mais j’ai toujours une erreur avec le site https://sitechecker.pro/fr.

Contenu :

User-agent: *
    Disallow: /wp_admin/
    Sitemap: http://www.fabiennecheneau-sophrologie.fr/sitemap_index.xml

Merci

Olivier

en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2213064
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

avec la pj c’est mieux

en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2213063
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Voici le contenu de mon fichier sitemap il est pourtant nickel.

Je l’ai copié aussi dans le répertoire sitemapxml je ne sais si c’est utile pour google ?

en réponse à : Site hacké – title, meta description, url ajouté japonaise #2213062
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Bonjour,

désolé je me suis trompé de sujet mais en fait j’ai exactement le même problème.

seulement je n’ai pas envi de tout recommencer. J’ai déjà ouvert un sujet https://wpfr.net/support/sujet/site-inaccessible-suite-a-un-piratage-2/page/3/#post-2213054 si par curiosité vous êtes intéressé.

en réponse à : Site hacké – title, meta description, url ajouté japonaise #2213059
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Voici le contenu de mon fichier sitemap il est pourtant nickel.

Je l’ai copié aussi dans le répertoire sitemapxml je ne sais si c’est utile pour google ?

en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2213054
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

fichier html non autorisé j’ai mis un .txt à la place

Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2213053
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Après avoir Explorer comme Google voilà en PJ ce que j’obtiens. J’ai seulement mis le début du fichier HTML avec en entête la réponse.

C’est à ne rien comprendre, c’est caractères japonais jen vois vraiment pas d’où ils peuvent provenir. En effet ce n’est seulement le contenu de mes pages qui modifié mais aussi le reste.

Merci

en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2213015
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Bonjour,

oui j’ai bien un compte sur google qui me donne accès à Search console.

Je viens de refaire une demande de ré examen dans la section « problèmes de sécutité ». J’attends leur retour.

J’ai aussi une demande de ré indexation dans la section « Inspection de l’URL » de toutes mes pages. J’attends aussi leur retour.

Merci

en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2212658
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Bonjour,

J’ai supprimé quelques extensions.

Mais ce que je ne comprends pas c’est pourquoi google voit mes pages en chinois (dans tous les paragraphes <head> <body> …)  alors que je les vois normalement.

MErci.

en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2211081
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

J’avais désactivé les extensions mais pas désintallé.

Faut-il les désintaller un par une ?

Merci.

en réponse à : Site inaccessible suite à un piratage #2211045
    hikker
    Participant
    Initié WordPress
    37 contributions

Bonjour,

Voici l’analyse du plugin sur le tableau de bord :

Memory: 18 of 128 MB (14%) | WP LIMIT: 40 MB | IP 10.1.5.84 (cl5-webng5.intra) | PHP 7.0.28 @64BitOS

On voit bien que la mémoire n’est pas saturée.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 35)