Faddy

Toutes mes réponses sur les forums

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : Probleme javscript ou autre dans mon site #677468
    hfaddy
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Merci les gars mais même en désactivant tous les plugins, les tabs ne fonctionnent pas…:(

en réponse à : Probleme javscript ou autre dans mon site #677465
    hfaddy
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Merci mais comment est ce je dois faire ça?

en réponse à : Login form pour widgets #579072
    hfaddy
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Slt, mon théme utilise des widgets , je n’aimes pas trop le widget META , je veux le remplacer par un login form.
    Comment faire pour introduire le code dans widgets.php pour que quand je glisse le meta dans la sidebar , que j’ai un loginform à la place du meta traditionnel .
    Merci

en réponse à : Login form pour widgets #579070
    hfaddy
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Personne pour m’aider?? snif

en réponse à : Login form pour widgets #579069
    hfaddy
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

:wp:

en réponse à : Login form pour widgets #579068
    hfaddy
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Slt Amo, encore merci , mails quand j’installe le code tel qu’il est , il fonctionne parfaitement , mais alors j’ai deux meta , que faut il supprimer pour avoir que le login form?
    voici le code de widgets.php
    [c]function widget_meta($args) {
    extract($args);
    $options = get_option(‘widget_meta’);
    $title = empty($options) ? __(‘Meta’) : $options;
    ?>

• <a href="” title=””><?php _e('Entries RSS‘); ?>
    • <a href="” title=””><?php _e('Comments RSS‘); ?>
    • <a href="http://wordpress.com/&quot; title="”>WordPress.com

<?php
    }
    function widget_meta_control() {
    $options = $newoptions = get_option(‘widget_meta’);
    if ( $_POST[“meta-submit”] ) {
    $newoptions = strip_tags(stripslashes($_POST[“meta-title”]));
    }
    if ( $options != $newoptions ) {
    $options = $newoptions;
    update_option(‘widget_meta’, $options);
    }
    $title = htmlspecialchars($options, ENT_QUOTES);
    ?>

[/c]

ou est ce que je dois mettre le code du login forme (dans le premier post)
    Merci

en réponse à : Login form pour widgets #579066
    hfaddy
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Merci de repondre , je n’ai pas de message d’erreur , quand je cliques sur deconnexion ou login , j’ai une page blanche.

en réponse à : Metatag #579021
    hfaddy
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Merci , mais je dois juste copier ton code et c’est tout?

en réponse à : [Résolu]des posts dans toutes les pages #577930
    hfaddy
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Mille mercis

en réponse à : [Résolu]des posts dans toutes les pages #577928
    hfaddy
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Merci pour ta reponse , mais est ce qu’il existe un bon plugin qui gére les archives??🙂

en réponse à : [Résolu]des posts dans toutes les pages #577926
    hfaddy
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

euh , non
    Dans la prémiere page , il y a plusieurs posts , avec leurs dates. Mais quand je choisi de créer une page , je ne peux mettre qu’un seul texte.
    Ce que je veux, c’est créer une page ou je peux mettre des posts classés selon leurs date , je ne sais pas si tu comprends ce que je veux:/

en réponse à : [Résolu] Inserer le menu “categories” #577874
    hfaddy
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

Merci beaucoup , et desolé , c’était juste un peu d’humour et c’est peut être parce que tu as été le seul à resoudre mes problèmes.
    Merci encore:D

en réponse à : [Résolu] Inserer le menu “categories” #577872
    hfaddy
    Initié WordPress
    30 contributions

AmO où es tu??????
    A l’aide

en réponse à : [Résolu]scoopeo #577805
    hfaddy
    Initié WordPress
    30 contributions

Merci AmO , ça marche! 3/3

en réponse à : [Résolu]scoopeo #577803
    hfaddy
    Initié WordPress
    30 contributions

http://www.hfadi.eu

Ma configuration actuelle:
    – Version de WordPress :2.04
    – Thème utilisé :unsleepable
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur :

Problème(s) rencontré(s) :

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)