Hellbor (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : [Résolu] Problème de bouton “Edit Gallery” qui ne fonctionne pas #2382140
    Hellbor
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

C’est bien ce que je croyais 🙂

Sujet basculé en résolu.

en réponse à : [Résolu] Problème de bouton “Edit Gallery” qui ne fonctionne pas #2381989
    Hellbor
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

Pour information (ça pourra peut-être servir à d’autres) si on désactive l’extension “Imaginem Blocks II”, les sections Fullscreen Pages, portfolios, events…” disparaissent. L’extension est à jour, le problème ne venait pas de là, enfin pas directement.

J’ai fouillé dans le forum du support d’Imaginem (que j’ai découvert hier) et qq’un avait le même soucis mais sans solution (juste une demande d’effacement de cache du navigateur). Enfin bref, j’ai réactivé le topic en ajoutant un message et j’ai pu avoir la solution à mon problème. Mon thème n’était pas à jour. J’avais zappé l’info de l’extension “Envato Market”… En l’installant et en mettant à jour le thème, mon problème était réglé.

Voilà 🙂

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)