helenam (Créer un compte)

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : menu burger sur mobile et tablette non visible avec elementor #2469844
    helenam
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

Bonjour, j’ai un problème un peu similaire et je me demande si le problème ne vient pas de la version PHP. Je suis en PHP8.2.

J’ai un problème d’affichage du menu wordpress. J’utilise elementor pro, thème astra pro aussi. Les extensions sont à jour.

L’onglet qui contient un sous-menu, a une double flèche, des fois il y en a 4 qui s’affichent pour redescendre à 2. ça c’est le 1er problème. que ce soit sur pc, mobile, tablette. Le normal est seulement 1 flèche. Quel que soit le navigateur. Mes caches sont purgés, mes CSS régénérés.

Ensuite, sur mobile (et tablette j’imagine), j’ai un soucis sur la home page, le menu hamburger ne se déroule pas, quelque soit le navigateur. On a beau cliquer dessus, ça ne l’ouvre pas. Il faut se trouver dans une autre page du site, accessible en cliquant sur un des pictos de la home page en descendant. Là, le menu hamburger se déroule. Mais contient encore quelques bugs. Le sous-menu se referme tout de suite, il ne le déroule pas normalement et on ne peut pas accéder car cela se referme.

Et on ne peut plus refermer le menu hamburger, la croix semblant inactive. Comme en home pour ouvrir le menu. Là il ne se ferme plus.

Quelqu’un pourrait m’aider à résoudre ces bugs sans retrograder de version PHP ? Cela ne vient peut être pas de ça, mais c’est possible que oui, car j’ai fait un upgrade il y a quelques semaines et il me semble que ce problème est apparu depuis. Ce menu wordpress est géré aussi via elementor pour les détails. Et toutes les extensions ont fait récemment plein de mises à jour…J’ai pensé à un problème de cache mais non, car j’ai désactivé litespeed et le problème n’a pas disparu. C’est très embettant que les utilisateurs mobile (et tablettes) ne puisse plus naviguer sur mon site.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)